\店内まとめ買い20%OFFクーポン開催中/...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-12
  • すごく可愛いです!
  • 158cm46kgやせ形 スキニー購入ウエストに少し余裕があるのでシャツをインできます。ストレッチがかなり効いているので長時間履いて座っていても苦しくなりませんでした。裾の折りをもう少し太くしようかと思いましたが縫い付けてありました。足首も見えるので、長さ的には問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • mamaちゃん327さん
  • 3 2018-02-14
  • こちらのスキニーと同じ生地って事だったので今まで購入してたスキニーと同じサイズで購入したら大きかったです。ウエストがガバガバでした。タグを切ってしまったのでこのままベルトして着ます。あとは臭いもキツかったです。でもデザインはとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • chuuuutaさん
  • chuuuutaさん

4 2018-01-28

ストレッチきいてます
158cm/47kg
28で緩かったです。27でよかったかも…。落ちるほどではないので交換はめんどくさいのでこのまま履こうとおもいます。
まだ試しばきしかしていますがストレッチが効いていて動きやすそうですが、すぐにヘタれてしまいそうなので-1。

• mymy-mさん
  • mymy-mさん

5 2018-05-12

とてもかわいい♡
162cm.52kgで28を購入しました。
注文して3日程で届きました!
ストレッチがとても効いていて、動き易くすごくかわいいです!

• yuckey3820さん
  • yuckey3820さん

4 2018-05-11

ストレッチが効いて履きやすいです。サイズもピッタリで凄く可愛いです。

5 2018-08-12

すごく可愛いです!
158cm46kgやせ形 スキニー購入
ウエストに少し余裕があるのでシャツをインできます。
足首も見えるので、長さ的には問題ありませんでした。

• honatan4979さん
  • honatan4979さん

4 2018-04-22

とてもかわいいー!買って良かったです。ストレッチきいててはきやすいです。

5 2018-04-08

ネイビー29購入
随分待ってやっと届きました。可愛いです。気に入ったので、早速ブルーも追加注文しました。ロールアップデニムが欲しいと思ってたところ発見して注目しました。ストレッチがすごく効いてます。私は脚が太いので29で気持ちよくはけますが、そうでない方はいつものサイズより下げた方がいいかもしれません。ロールアップ部分の縫製は雑で半分しか縫ってないのはワザとですよね?

4 2018-07-04

まさに今が旬のスタイル
ストレッチが効いて履きやすい素材です
167センチ47キロ27インチでやや緩めでしたが、動きやすく夏場でも大丈夫そうです
ブルーも欲しくなりました

4 2018-08-12

かわいいです。足が長く見えます。
残念な点はあまり耐久性がないようで、洗濯したら生地につったような傷がはいりました。
お安いのでワンシーズンかなぁ

4 2018-07-04

形はいい
スキニーとワイド色違いで買いました✨形はとても気にいったのですがサイズが27からしかなく25からあったらもっといいと思います。

4 2018-02-04

いい感じです
156センチ37キロやせ型です
本当は26があったらもっといいな〜と思ったのですが、27だとスキニーと言うより、細身のストレートっぽいロールアップとして履けたので、これはこれで良いな〜と思いました。

• lala6422さん
  • lala6422さん

5 2018-02-01

いい感じです
156センチ37キロやせ型なのでちょっと大きいかな・・・・・とドキドキでしたが、ウエストに余裕はあるものの,インすることを考えると許容範囲でした。
スキニーというより、細身のストレートな感じのロールアップになりましたが、そこもまた可愛くとっても気に入りました。
色違いの予約販売もポチしました
おススメです

5 2018-02-14

いけてます!
背が低い私でも、良い感じです。モデルさんみたく膝下長く無いので、心配でしたが、カッコ良くはけました。今季の流行を肌寒いので、裏起毛のレギンスを中に履いても違和感なしで着こなせる。色違いも予約してあるので、楽しみ〜背が低くてお痩せさん27お薦めですね。

2 2018-07-22

届きません
発送メールは、すぐにあったのですが、佐川急便が届けてくれません。ネットでは配達もしないのに保管中表示。電話しても出ません。商品レビューではなく申し訳ないのですが、佐川を使っている時点でアウトです。

2 2018-07-21

大きい
思ってた以上に大きいです。
またがみが深いので、安心ですが、形が悪く見えます。
はきこなし方が大事みたいです。

3 2018-07-04

う〜んっっっ
バージョンアップしたとの事で期待しましたが・・・・・私的には前のタイプの方が断然好みでした・・・
生地が薄くなった分サイズ感もなんとなく大きく感じ、ワンサイズ下もつくって頂けたらいいのにな〜という感じです。ただ夏に履くという意味ではいいのかもしれないですね

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ