≪クーポンで300円OFF!送料無料≫クロップ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-26
  • これがポーズもなにもしてない現実かと笑
  • ライトブルー・ブルー共に26を購入しました。154センチ、47キロで、腰回りお肉たっぷりです。太ももはしている運動のせいか筋肉がついていて、膝から下だけ細い足。ライトブルーを先に購入したのですが、履いた瞬間、足周りはちょっと緩めかな?と思いました。ウェストは丁度よかったです。丈は足首くらい。2回折って履いています。ただ、デザインは写真通りでかわいいので気に入っています。履いているうちに ・・・(続きを読む
  • *ミニーマウス*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411
  • 3 2018-02-11
  • モデルさんみたいには履けないけど…
  • 155/46 骨盤広め太もも太め膝下から細めで26インチのライトブルーを注文しました。袋から出した時、細っ!入るかなぁ?と思ったけど、ストレッチがきいているので履けました。ウエストぴったりだけど、ヤッパリ太ももはパツパツに見える…足首がピタッとせず少しゆとりがあるので、1回折り曲げてみたら可愛く履けます。たしかに、普段より細く見える気がする(*´艸`*)デニムというかデニム風のプリントに見え ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

156センチ59キロの下半身デブです。
ずっと気になっていたのでお買い物マラソンの機会に、購入しました。XLサイズでぴったりでした。どんなけデブなんだ、私(笑)
履き心地良いし、細く見えるし可愛いし最高です!!特にライトブルーが気に入りました。
ダメージ部分がちょうど膝に来るので、破けないように気をつけないと、、、
とにかくおススメです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました(*^^*)

• Ryo6439さん
  • Ryo6439さん

4 2018-08-06

ストレッチ凄い!
164センチ48キロ、○ニクロだと基本Sサイズ着用。26インチのブルー購入。丈も短めでストレッチも凄くて、動きやすい!でも、ヒップ周りが少し大きめ…?ですかね…ストレッチが凄いからか?
このジーンズはハイウエスト気味になります。
私は好きです。小さめのサイズ展開を増やして欲しいです。きっと、リピします。

4 2018-10-14

よさげ
注文してすぐに届きました。162センチ55キロで、28を買いました。サイズはちょうどよかったです。
娘の分もかいました。158センチ49キロで27をかいましたが、ピッタリでした。よい買い物ができました

• benny136さん
  • benny136さん

5 2019-03-14

形が良いです。ダメージ感も色落ちもイメージ通りです。前ポケットのあたり具合が少し気になりますがお値段的にはありです。デニムの厚みも程よくお得なお買い物でした。

5 2019-02-12

カッコいい。
レビューを参考に薄い色を購入しました。
小太りなわたしは不安でしたが、伸びも良く履き心地も良い。履いたとき足がカッコいい。
ただ、ダメージに足が入ってしまうことがあるので、最初より穴が大きくなっているような。

5 2018-10-05

ストレッチではきやすい!
156センチ47キロ、太ももに標準よりお肉あり。産後のため、お腹まわりにもお肉あり。今回26のサイズを購入しました。ストレッチがかなりきいてるので、気持ちよく履けますが、屈むと腰がでそうになるため、27だとジャストフィットではないかと思われる。でもリピ買いする時はやっぱり26を購入すると思う。

4 2019-04-05

はきやすい
はきやすくシルエットも綺麗でしたが、画像の色より薄かったです。もっと濃い青だと思っていたので残念。

• pen485さん
  • pen485さん

5 2018-10-26

Goodです
ストレッチ素材で履き心地がめちゃくちゃ良いです!
スーパーセールの時に買ったので、かなりお得に購入出来て
嬉しかったです!
ありがとうございます!

4 2018-10-15

二本目です
クラッシュ部分がちょうど膝にきてしまい、ボロボロになった為新しく購入。履き続けると伸びてズレ落ちてきますが、気に入っています。

5 2018-09-28

よく伸びます!
OVoVOさんのデニムは2本目なんですが、本当に履きやすくて、大好きです。
下半身オデブな私でもスルッと履けました。
ただ、履いたときにクラッシュの所に足を突っ込んでしまいダメージを広げてしまわないように注意です。
本当に履きやすいデニムです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
よくのびる!
168cm65kg産後20日目の体型です。
Lサイズ28サイズ買いました!
ストレッチきいていてよくのびます!
産後の体型です、ちょっと無理やり履きましたが
はいりました!これから痩せれればいいかな!

4 2018-01-26

これがポーズもなにもしてない現実かと笑
ライトブルー・ブルー共に26を購入しました。
ただ、デザインは写真通りでかわいいので気に入っています。履いているうちに…というか1回履いただけで伸びました。ストレッチが効きすぎているのかな。でもこれくらい効いていないとお腹周りが苦しくて嫌なので、私はゆるっと履いています。
その後、ブルーを購入しましたが、ブルーはライトブルーより細かった…。ぴっちりではないのですが、ユルユルにもならないので、中途半端で太って見えちゃいます。もっと着て伸ばすしかないのかな。
どちらにしてもデザインがかわいいのでお気に入り!
生地はデニムにしては薄いので真冬は履けません。春〜秋に着用しています。
ただ、気を付けないと膝のクラッシュ部分が全空になるので(私みたいに泣)、着用の際は気を付けてください。
いやしかし、最近は映え映えするために加工やらポーズやらで商品がちゃんと見れなくて、着用イメージがわかず残念です。
こちらの商品のモデルさんのお写真もかなり縦に伸ばしてますよね・・・(^^;

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待通りの可愛さで良かったです!
早速、大活躍したいです(^-^)
「追記」
1回履いたらゆるくなってしまいました…
ワンサイズ下げて買った方が良いみたい(T-T)

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
2度目の購入!
履きやすく何本でも欲しい、ダメになったらまた購入します!

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
大満足♪
160センチ普段M〜Lを着用
ライトブルーの27インチ(M相当)を購入
予約待ちした甲斐がありました♪
ジャストサイズでした♪
開けた時は細いかな?と思ったけど柔らか目の生地でストレッチがきいてスンナリ履けました。
肉感を全く拾わずかなり細く見えます♪
ヘビロテ決定です♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ