\感謝祭限定クーポンでOFF&送料無料/[裏...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-15
  • ライトブルーを買いました。
  • 157センチ 43キロ H81センチ 。ヒップピッタリは嫌だったので、29を購入。全体的に「しっかり全方位防寒」と書かれた画像のモデルにかなり近いシルエットになりました。サイズ表を何度も見て、裾幅が細いので思い切って2サイズ上げた結果、理想的なシルエットで履けて良かったです。購入前は2サイズも上げて大丈夫かとかなり悩みましたので、参考画像にモデルの身長と着用サイズの記入があれば助かるのです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-06
  • 丈が短い!身長高い方は要注意!
  • 四週待って届きました。156センチ、43キロ、普段Sサイズで今回サイズ27のブラックを購入しました。ウエストや足回りはぴったりで良かったのですが、丈が思っていたよりだいぶ短い!9分丈とありますが、156センチの私が履いても8分丈くらいです。くるぶしより3センチ程上です。脚の長そうなモデルさんの着用写真でも9分丈かそれ以上な感じなので私が履くと10分丈以上かなと思っていたのに。見た目おかしい程変 ・・・(続きを読む

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくて最高です。
このシリーズが好きでほとんどのカラーを持っています。寒がりなので裏起毛タイプ待ってました。154センチ47キロ27インチで丈、サイズぴったり。デニムのブルーを最初に購入して先日の真冬並みの日に履きましたが暖かくて最高でした。履き心地もよく確かに生地は分厚いのでシワは目立つかなと思いますが暖かさのほうが勝り問題なしです。ブラック、ホワイトを追加購入しましたが通年タイプの生地より伸びがよく履き心地がよかったです。通年タイプのほうは特にブラックの生地が硬めでサイズも小さく感じましたが裏起毛タイプはデニム、ホワイト、ブラックともサイズ感、伸び感は同じでした。これからの寒い時期毎日履きたいと思います。おすすめします。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
履いた瞬間から温かい
157、48普段はMサイズだが、ここのはワンサイズ上にした方がいいという口コミを参考に28を購入。9分丈ということで短足の私でもくるぶしくらいで長さもちょうど。これから冬本番で重宝しそうです。

• 薫子0623さん
  • 薫子0623さん

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
起毛感けっこうあります。
160センチ・46キロ・27のネイビーを購入しました。私の下半身が太いのかすこしきつかったですがはけました。裏起毛はけっこうふかふかで暖かいです。色違いもほしいですが、28にするか検討中です。

5 2017-11-18

めっちゃいい!
なんでレビュー悪いんですかね?
私はすごく良かったです!
163センチ、52キロでサイズは28のブルーを購入しました!
丈も9分丈でぴったりだし、ストレッチきいてるので
子どもと寒い中公園で遊べそう!
ダメージも程よい感じでした。
急いでブラックも購入しました!
でも予約で一か月待ちなので早く欲しい…

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長155センチ、43キロで27を購入。丈はくるぶし位で丁度いいです。
履いてるうちに伸びそうなので26があるといいなと思います。
このデニムを履いたら、去年のようなデニムの下はタイツがもぅできない感じです。ワンウォッシュとグレー 作って下さい!

4 2017-11-20

小さめ
153センチ50キロ
29インチにしました。
足、お尻はピチピチでウエストはぴったりと言うか少し余裕がありました。でもストレッチがかなり効いているので座ったりなど問題ありませんでした。
私は変な体型で足とお尻は細くて小さめなんですがウエストが太いので、この商品は足、お尻はすごく細めでヒップで選ぶとウエストがぶかぶかになる方(逆ににウエストで選ぶと足が入らない)が多いのではないでしょうか?汗
(ちなみにしまむらの裏地あったかパンツ.ワンウォッシュはサイズ64でぴったり体型です。)
でも、フリースは暖かく重ねばきがいらないのでこの冬はこれしか履かなさそうです!

5 2017-11-23

あつたかいー
パンツに脚を入れた時、冷たいと言う感覚がなくてこれからの季節重宝しそうです。お色違い考え中です。

5 2017-11-02

155センチ47キロ
通常タイプのSを愛用しています。
裏地つきの冬バージョンが出たとのことで喜びました!
通常タイプSで少しピッタリしすぎかな?と思うこともあって、裏地つきは地厚になると思い今回はMにしました。フィット感は通常タイプSと同じ感じです。ワンサイズ上げて正解でした。Sだと入らなかったかもしれません。
色と形が気に入っているので、冬もぬくぬくで履けることが嬉しいです。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
153センチ55キロの子デブです。ブルー、29サイズ購入。以前もこちらで商品を購入し、質が良かったので今回もお世話になりました。153センチしかないので、九分丈がちょうど良い丈の長さになります(笑)
裏起毛はフェリシモの裏起毛パンツよりもボリュームはないですが、普通のジーパンよりも暖かさを感じます。
着た感じは子デブなだけにパンパン、ウェストはちょうど良いですが、腰周りがパツパツ(笑)
しかし、驚異の伸びのおかげで着用していると、苦しさを感じません。落ち着いたブルーの色ですし、この冬はこのジーパンで過ごしたいと思います。

4 2017-11-20

暖かい!
ノーマルタイプのブラックを以前購入し気に入ってたので、裏地暖かバージョンも購入しました。
ノーマルの方が少しキツかったのでワンサイズ上げましたが、大きい感じはないです。
下にヒートテックとかはかなくても暖かそうなのでピッタリですがいいと思ってます。

5 2017-11-26

伸びますね!
裏起毛が本当に暖かい。そしてレビューの通り伸びますね!下半身ガッチリ系の私が履けるスキニーがなかなか無くてダメ元で購入しましたがとても満足なお品でした!

4 2017-11-19

暖かい
注文した後でワンサイズ上げて買うべきだったかな?と不安でしたが上げてたら生地が厚いのでシワぽくなりそれはそれで気になっていたかもしれません。40代モモ太めですが27で大丈夫でした。ブルーを購入したんですが色味も良かったです!

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックの27を購入!
155cm、50kgの産後体型でウエスト、丈ちょうどよかったです。
普通のタイプよりこっちのタイプの方がウエストがきつめな感じでした。
とても暖かいので他の色もリピしようと思います♪

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm 44kg ブラック27購入。太腿が太めなのでギリギリokな見た目。28だと腰回りが大きくなって屈んだ時の隙間が気になりそう。内ボアで厚みがある分、肉感控え目なのが良かった。長さはくるぶしにかかるくらいで1回折りでアンクル丈。あたたかくていいです。

5 2017-11-28

暖かぁ