グレンチェック ロングコート チェック チ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

待った甲斐がありました
流行りものは安く購入したく、予約で待っていました。
3週間ほどで届きました。
ほどよい重量感、160センチでふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。150センチの母が着るとくるぶしあたりまであり可愛かったです。
中に厚手のニットをきても窮屈さはありません。
いい買い物ができました。

• maringohanさん
  • maringohanさん

5 2017-12-26

イメージ通りのコートでした★
158cm、50kgでMサイズを普段着用。
Mサイズ購入。
長さも写真と同じようにふくらはぎの途中くらいまであり、縫製もしっかりしています。厚手のニットを着ても窮屈にならなかったので、真冬も大活躍してくれそうです!

4 2018-01-27

生地もしっかりしていて、お値段以上でした。
買ってよかった

5 2017-11-03

待ったかいありました☆
予約でしたが思ったより早く届けて下さり、商品も値段にしてはかなりしっかりしてますし可愛いので寒くなったら大活躍しそうです。ありがとうございました♪

5 2018-04-01

待望のコートが届きました!予約販売で購入したのでもう暖かくなってから届きましたが、今から寒くなるのが楽しみなくらい可愛いです!他のレビューをみて、165cm52kgの普通体型でM購入。セーターなども中に着れそうな感じでした!本当に楽しみです

• tj-McFLYさん
  • tj-McFLYさん

5 2018-02-16

高見え!!
この金額でこのクオリティは大満足です!!
身長167cm体重50kg体格は細めですが、長さを考慮しLサイズを購入。
丈の長さは膝下10〜15cmくらいです。
他の口コミにもありますが、生地は少し重め。私はその重い感じが気に入っています。上半身は少し細めにできていると思うのであまり中に着込む事はできないかも。
縫製もしっかりしているし、飽きの来ないシンプルなデザインで来シーズンもばっちり活躍の予感☆
気になったのは、自分には袖が少し短めなのと、後ろのスリットがかなり深いなーと思いました。

• MJ-5さん
  • MJ-5さん

4 2018-01-21

よかった
予約販売でしたが早く届きました。
167センチありますがひざ下でラインも良かったです。
値段よりも高く見えるし、寒冷地ですが作りがしっかりしているので暖かいです。
肩周りがキツく感じましたが、薄手のパーカーなら大丈夫かな?
厚手のニットは着れないですね。
思ったより肩、腕周りがきつかったのともう少し着丈が長いとベストだったので満点は上げれないけど、値段で妥協できるレベルなので☆1つ減らします。

4 2018-01-27

セールでたので購入。
これなら来年も着れそうだなと思い購入。
生地もしっかりとしていて
綺麗なラインで満足でした。

• miz1980さん
  • miz1980さん

3 2018-05-02

チェックのチェスターのロングを探していてこちらを購入しました。163cm、52kg普通体型です。サイズはちょうど良かったのですが、かなり重く感じました。それ以外は満足いく買い物でした。

3 2018-01-09

クーポン利用でお安く購入。
予約でしたが10日ほどで届けていただきました。160cm55kgでMサイズにしましたが、
厚手のセーターを着ると腕周りがキツかったです。丈はちょうど良かったです。
生地も縫製もしっかりしていましたが、
ただ重たい。。ハンガーにかけて片手で持つと
本当に重たい。
ロング丈なので仕方ないのかな。
子育て中なので重たいリュックなど背負う時は
肩凝りそうなので着れないと思います。
もう少し軽かったらな〜
お値段が安かったので概ね満足です。
春先まで大切に着ます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット