1件~15件 (全 5,279件)次のページへ

5 2016-02-23

ガーゼストール
大判サイズの薄手のガーゼストールです。
宅配便送料無料商品で福袋の送料対策で
購入しました。
モカを購入しましたが好きな色合いでした。

4 2014-09-21

ヴィンテージブルーを購入
以前ブルーを購入して鮮やかな色味に負けたのでヴィンテージブルーに再チャレンジしてみました。ブルーに比べて暗めの色ですが個人的にはこちらの方が使いやすいです。ブルベ夏(←プロ診断)としてはブルーとヴィンテージブルーの中間くらいの色があれば嬉しいな〜。肌触りや巻いた時のボリュームなどいい感じで使いやすいのでピンクベージュかベージュあたりの明る目の色も欲しくなってきました。
画像であわせているトップスはユニ○ロの「モダールリネンボーダーボートT」のオフホワイトです。ストールを2つ並べている画像は左が以前購入したブルーで右が今回購入したヴィンテージブルーになります。色味の参考にどうぞ。

5 2013-10-23

ワイン購入です。
ガーゼ素材で肌触りもサラサラです。カラーはワインを購入。ストールはたくさん持っていますが真っ赤なのは初めてです。秋冬にいいかなぁ?なんて思って購入です。ヘアーもくるりんボブにしたので、ストールもまきやすくてたくさん使えそうです。お薦めです。

5 2013-10-14

ヴィンテージブルー とピンクベージュ
ボリュームもあるし、ふわふわの肌触りが気持ちいい!
安く購入できて満足です。

5 2014-09-14

グレーを購入しました。他の方の「紫がかっている」というレビューにもあったように、「少し赤みのあるモカグレー」という感じでしょうか。絶妙な色でボリュームも程よく質感も素敵でとても気に入りました♪色違いをリピートしたいと思います♪

4 2015-04-15

ミルキーピンクとコーラルオレンジ
ミルキーピンクは画像より少し落ち着いている色味で、ダスティピンクのようです。
コーラルオレンジは画像より鮮やか!
肌触りがとても良いです。
端は切りっぱなしなので、カジュアルな服装の方があわせやすいと思いました。
写真の1枚目は外で、二番目は室内での写真です。

4 2014-06-22

ブルーを購入
ヴィンテージブルーと悩みましたが「くすみの強い色だったら苦手だしなぁ」と思いブルーを購入。 きれいな色なんですが商品ページの写真より鮮やかな色で、これはこれで苦手な感じでした(苦笑) お値段もお手頃だし、肌触りや巻いた時のボリュームもいい感じなので今回購入したブルーは似合いそうな友達にプレゼントし、違う色を再購入しようと思います。
画像であわせているトップスはユ○クロの「モダールリネンボーダーボートT」のオフホワイトです。色味の参考にどうぞ。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2014-06-16

安いのに!
たいてい安いストールは色や柄が良くてもボリュームが物足りないと思うのですが、ここのは安いから最悪失敗しても良いかという思いで購入しました。
手持ちのサルティのストールとボリュームがそんなに変わらなく渋めの色味からしてこのお値段のものとはおもえません!!
たためばコンパクトになるし、巻けばボリュームがでるしこの安いのにすごいと思います!
モカとベージュを買ったのですがモカがお気に入りです!
カーキとベージュの中間の渋くて品のあるお色でした!

4 2014-09-13

ネイビーが欲しかったのでレビューを参考にダークグレーにしました。光のあたり方によって、どちらの色にも見えます。柔らかくて使い易そうです。

5 2014-06-01

予約購入です。
前に買った何色かのカラーがとても気に入ったため、サイトを見ていたところ、NEWカラーの写真を見つけ、問い合わせたました。その日のうちに準備中とのメール、2日後に予約販売開始のメールをいただき、コーラルピンク、ベージュ、コーラルオレンジを予約購入しました。コーラルピンクは、画像より、少し、暗めかなと思いましたが、落ち着いた色です。ベージュも、画像より、少し、茶色が強めだと思いますが、それほど、画像とかけはなれてはいませんので、(画像の方が、少し、白っぽい)使えるカラーです。コーラルオレンジは、画像通りの、とても、綺麗な色味でした。一番気に入りました。肌触りもとてもやわらかで気持ちがいいです。すべて、静電気やにおいは気になりませんでした。3色とも、予約商品だったため、6月中旬の発送とのことでしたが、6月1日(日)の今日に届きました。早く手にできて嬉しかったです。それぞれ、洋服や気分に合わせて楽しめそうです。ストールは、大好きで、たくさん持っていますが、こちらの商品は、大判ですが、1年中使えそうで嬉しいです。

5 2016-04-19

ベージュを購入しました。
イメージ通りの色で、とても肌触りが良く軽いのにボリュームがあります。
たたむとコンパクトになるのでバッグに入れて持ち運びも便利です。

5 2015-02-02

コーラルピンクを購入しました。柔らかい生地でふわっとしてて巻くとボリュームも出てすごく可愛いです。年齢的にピンクは…と悩みましたが、春カラーにしてホント良かった♪もう少し暖かくなったらいっぱい使いたいです。はじっこの糸がピローんと出ていましたが、これは切ればOKです(笑)

5 2016-06-23

娘も欲しいとの事でリピ!
既にモカ、アイスグレー、ベージュ、ブラック、ダークグレー、グレー、ダークオリーブグリーン7カラーのストールは購入済で色々と服装に合わせて使用しております。こちらのストールは肌触りも良く大判なので自由に長さ等変えれて使用できるのでオールシーズン使用可能なストールです。今回は娘も欲しがったのでミルキーピンク、ミントグリーン、コーラルオレンジと暑くなる季節に合う3カラーをセール中だったのでお安く購入できました。ミルキーピンクはパステルカラーだと思っていましたが少しくすみのある薄ピンクって感じです。ミントグリーンはパステルカラーでした涼しげな感じです。コーラルオレンジも暗めではなく明るい感じのパステルカラーよりって感じで3カラーとも悪くなく娘と親子で使用したいと思います。できればホワイトもあればいいのになって感じなので追加のカラーとして発売されたら購入したいです。

• pankmomoさん
  • pankmomoさん

4 2016-06-03

肌触りが良い
ダークオリーブグリーンとヴィンテージブルーを購入。
同じ商品を他店でも取り扱っていますが、そちらで売り切れている色が
購入できたので嬉しいです。
こういうガーゼ風ストールは、一度使うと他の素材のものはつけたくなく
なる位、快適な肌触りです。
汗も吸ってくれるし、色によっては残暑の残る9月頃まで使えます。
ダークオリーブグリーンは、モデルさん着用と、丸めた画像との中間の
落ち着いた素敵な色です。
ヴィンテージブルーは、丸めた画像の通りで、鮮やかすぎず合わせやすい色です。
サイドは切りっぱなしですが、糸がどんどん出てくることもないです。
ただ、メール便を取り扱っておられるなら、なぜストールが宅急便発送なのか?
と疑問に思います。

5 2014-05-10

1000円オフ
Ovovoの日を狙い5000円以上の場合購入で1000円オフで購入しました!
買ったのはピンクベージュ、グレー、ヴィンテージブルーです。
ヴィンテージブルーだけ在庫がなかった為、後日再入荷で追加購入しました。
ピンクベージュは思ったよりベージュより。
グレーは暗めでした。
ヴィンテージブルーが一番お気に入りです。
価格、品質ともに満足です!