1件~15件 (全 1,308件)次のページへ
  • Beauty88さん
  • Beauty88さん

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5か25を履いてます。一番大きなサイズを注文。幅広の足なので、画像のように、指の形が出てしまってます。気持ちきついですが、少し伸びる素材で少しずつ足がなれてきました。

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの36を購入。普段は23センチ、Mサイズを履いています。ウェッジソールはあまり好きではなく、普段はあまり履かないのですが、デザインに一目惚れし購入しました。普段からヒールは履き慣れているのですが、今までで一番履き心地はいいです。とてもデザインもシャープで、安定感があります。子供がまだ小さく、抱っこをするのですが、こちらのサンダルだと安定感もあるので全く問題はありません。真夏だと暑いかなぁっと思うのですが、今の時期はピッタリです。素材も柔らかく、本当に履きやすいです。とてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-09-14

ブラック 38 購入しました
■色■
ブラック
画像通りのツヤ感です(^^)
■サイズ■
普段、23.5〜24.0を履いていますが、今回38(24.0センチ)でぴったりでした。
生地が薄くて柔らかいので、しめつけることはなさそうです。ぶかくてもブーティなので安定しそうだし・・・サイズ選びは難しくなさそうですね。
■素材■
合成皮革で薄い素材。
底も薄いので、歩くと衝撃がそのまま伝わります・・・
あと、底はつるつるなので、100円ショップで滑り止めシートを買ってつけました。
すると、ちょっと厚みが出て衝撃も和らげられたような気がします!!
■デザイン■
買うときに気が付かなかったんですが、かかと?アキレス腱?の部分がちょっとスリット入っていて後姿がきれい!!!!
もちろん、正面から見たときのカットも美しいですね〜〜
足の爪は手抜きできませんね。
9分丈のパンツが似合うと思います。(写真はロールアップですが^^;)
あ、マイナスを言うと、履くとき両手使わないと無理なので、ちょっと面倒かな。履き口が閉じちゃってるので・・・
■値段■
人気商品なのに安い、だからかなぁ、届くのに結構時間がかかりました。
でも、とても気に入っています!
秋はこのブーティ一足でいけると思います。
写真、靴にピントが合ってなくてごめんなさい!
あと、着ている上のTシャツはここのショップさんの001-411テロ素材Tシャツです★

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まずは基本のブラックを!
と思いましたが、キャメルと相当悩みました。
レビューを見ても色違いを購入されるぐらい
履き心地が良いとあったので、
思い切って基本のブラックとキャメルの2足購入しました!
大正解です!!!!
キャメルはブラックよりも気持ち大きめに感じます。
普段22.5cm〜23cmのパンプスを履いていて、足幅は小さい(狭い)方です。
35でいい感じです。36だと大きすぎました。
生地がやわらかいので、サイズでお悩みでしたら、
小さめの購入をお勧めします。
見た目はブーツですがパンプスの履き心地です。
このやわらかさでしたら、後々、伸びてくる分も考えると
ピッタリから気持ち小さめのサイズがいいのではないかと思いました。
確実にヘビロテすると思います☆
デザイン的にも、オールシーズン使えると思います。
足もキレイに見えるし、足全体が長くも見えます♪
久しぶりに購入して大正解の靴だと思いました☆

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲周囲22.5センチと幅広で甲高の足。
サイズ39(24.5)購入。
手に取った雰囲気では、本当に小さく感じ履けてもピッチリと窮屈感が
ありそうな印象ですが、その履き心地の良さにビックリです。
普段ペタンコ靴ばかりでヒールは慣れていませんが、ヒールの高さの割に
足全体を包むデザインだからか、安定しているので、室内歩行の段階では歩きやすさを感じます。
靴箱無しの注文だったので、靴本体は不織布でできた袋に入ってました。
通販でありがちのニオイはありますが、履き心地の良さと価格に大満足商品です。

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から気になっていたブーサン。
ブラックがほしかったけど売り切れなのでブラウン38を買いました。
めずらしく箱に入っていない状態で届きました。
はいてみると思った通り足がすごくきゃしゃ&きれいにみえます!
サイズは24センチで最初小さい?と思ったけど、はいてみたらピッタリで
多分伸びそうな感じ?ただ甲の部分はかなりせまめかも。
ヒールはあるけど部屋の中で歩いた感じではそんなに高さは感じません。
マキシやデニム・レギンスなどカジュアルにもシックにもコーデできそう♪
クーポン使ったのでおトクに買えてよかったです。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いた瞬間から良いです!
普段パンプスは22.5cm〜23cmを履いています。足幅は小さめです。レビューに普段のサイズで良いや、幅が少し狭いなど書かれていたので、サイズにすごく悩みました。そこで、36サイズを購入しましたが大きかったです。生地が思ったよりやわらかく、履き心地がすごくいいです☆足幅が狭い(小さい)ので前にすべるのだと思います。でも、どうしでも履き心地がいいのでこのサイズは友人に譲り再度35サイズを色違いで2足購入しました。黒よりキャメルの方が気持ちサイズが大きめに作られています。多分、生地の硬さの違いかもしれません。

5 2013-11-02

やわらかい
24.5cm甲高幅広、パンプスは3Eでないと履けません。
でも普段ヒールのある靴しか履きません。
黒と茶迷った挙句両方購入しました。お安いので出来たことですが履けなかったらがっかりしていたと思います。
きちんと両方履いてからレビューしようと思ってちょっと遅くなりました。
生地がやわらかく私の足でも大丈夫でした。立ち仕事3時間でも痛くなかったので優秀。
定番は黒だと思いますが、カジュアルな服装の人が使いやすいのは茶だと思います。
8分位にズボン裾を短く折ってこの靴と合わせるのが良いと思います。ちょっと爪先と脚が見えるくらい。
大体のブーティーはそうですがかかと以外に滑り止めがあまりついていないので、つるつるした床だと滑りやすいと思います。かかとから足を踏み込む正しい歩き方が出来ない方は滑り止めを着ける方が無難かと。
春や秋に素足で、ペディキュアをして履くのがかっこいいと思います。パンツスタイルが多い方にオススメ。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オススメです!!
ブラック24cmを購入しました。
甲高・幅広ですが、素足で履いて気持ち良い程ジャストフィットでした!
普段8cmのヒールは履かないのですが、このブーサンは一目ぼれして
購入して大正解でした!
私が幅広のせいかいつも履いているパンプスよりも
幅がピチっとしている感じがしますが、痛いとか嫌な違和感は全くなく
柔らかくて履きやすいです。
発送も大変早くて良かったです。

• 朔maさん
  • 朔maさん

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
[受注番号]267864-20120807-0402048314
普段 大体23cmの靴を履いていて、足の形はごく一般的な者です。ブラックの36(23cm)を購入しました。
素足で履いてもパンストを履いても丁度ピッタリで、良い意味で不思議です。ストレッチ性のあるレザーという感じの素材なので、商品説明にあるように普段通りのサイズ選びで ほぼ間違いないと思います。
ヒールの高さを感じさせない作りなのか、歩きやすく履き心地が良いです。気になる点は、インソールにクッション性がなく底部に滑り止めもないので、たくさん歩くと疲れるかもしれませんね。
とは言え、なかなか見かけないデザインの素敵な靴で、とても気に入っています。履いた時のラインも綺麗です。

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく気に入りました。足が小さいので一番小さいのにしましたが、
ぴったり!!
全体に包まれるので、すごく歩きやすい!!!!
買ってよかったです。
茶色の色もしぶくて好きです。
結構ヒールがあるので、出産したらはきたいなぁ〜
でも、大丈夫かな?というくらい安定感があります。

• WORLD77さん
  • WORLD77さん

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい!履きやすい!
普段、24.5〜25センチを履いています。小さめがいいと書いてありましたが、私は39(24.5cm)でピッタリでした。他の皆様が仰る通り、本当に柔らかくて履きやすいです。私は足の指が長いので、歩いているとどんどん前に出てしまいそうだなーと。あとは、底が薄いので長時間歩いていると足が痛くなりそう。ヒールに慣れていない方はすぐに痛くなってしまうと思います。でも本当に安定感があって履きやすいと思います。

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
総合的に満足出来るお買い物でした!
ショップの対応は早く、日曜夕方の注文で火曜の午後に到着しました。(関東)
梱包は箱ナシにしたので、こんなものかな?ですが、裏面が若干はがれていたので、そこだけきっちり留めてもらえると更に有難いです。
開封した瞬間のニオイはかなりすごいですが、中国製品等を買うとよくあるニオイなので、我慢できる範囲です。
商品的には画像通りで気に入っています。
中敷きが入っていました。ありがとうございます。
汚れ、縫製の悪さ等は仕方がないと思います。
素材は柔らかくて履きやすいですが、長時間は無理かもしれません。
底はつるつるなので、すべり留めをつける予定です。
大きさは表示通り〜やや大きめと考えたらよいと思います。
私の場合、親指が長くて全体に薄い形で、足首周辺があまり太くないのですが、先の方は窮屈そうなのに、足首&かかと周りがゆるゆるという状態です。
ヒール10cm以下でスタイリッシュなデザインは少ないので嬉しいです!
去年、似た感じのを他で買ったのですが、ヒールの実寸が11cmもあり、172cmの身長ではやり過ぎ感が出てしましました。
飽きずに履けそうで良かったです!

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック37
ブラウンと迷ってブラックしましたがブラウンも欲しいです。
デザインがとても可愛い!
サイズは素足で履きたかったのでジャストサイズにしましたが丁度いい感じです。
ただ、思っていたとおりヒールは高かったです。
ウェッジソールなので履きやすいですが長時間履いて疲れないか心配です。
でも買って良かったと思います。

5 2013-09-03

めっちゃいい☆
この靴!革も柔らかくて高級に見えるからか この靴を履いてると
人からよく「どこで買ったの?」と聞かれます。普段は 23cmを履いているのですが、実際は22.5と 23の間位!という 微妙な足サイズで なかなか いいサンダルにめぐり合えません(´;ω;`)
かかとが 浮くか。。キツキツか。。。
でもこれは 35で ぴったりでした!!サイズ すごく迷ったんですが、革が柔らかいので 痛くないし 脱げる心配もなし!
シルエットも綺麗だし いう事ないです。
また買うでしょう (*≧∀≦*)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他