パンプス ローヒール RCP パンプス 痛くな...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

再販希望です!
ずっと前に購入しました。
びっくりするぐらい歩きやすく履き心地抜群です。
デザイン的にもスタイリッシュでいろんなコーディネートに合わせやすく、重宝しました。
今回、再購入したくて購入履歴からとんできましたが、売り切れで、、、
再販されることを心から願ってます!

5 2018-08-17

前が開いているので歩きやすいです
ハキゴゴチもよく、満足しています

5 2018-07-06

再販してほしい
履きやすくて大好きなので、二足買いました。
再販願います‼
再販されたら皆様きっと購入すると思います‼お願いいたします‼

5 2018-06-23

普段、パンプスなどヒールが高い靴は疲れるため履きませんが、このブーサンはフィット感があるのであまり疲れません。デザインがかっこいいので、パンツスタイルにピッタリでした!オススメの一足です!

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
当方幅広甲高、普段24.5cmLLサイズを選んでます。
黒39サイズを購入。ぴったりでした。
本当に柔らかい素材で素足で履いても痛くならないです。
個性的なデザインで可愛い(^^)
ヒールは8cmで高いけど歩きやすいです。
これで送込み2300円は安い!

• Beauty88さん
  • Beauty88さん

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5か25を履いてます。一番大きなサイズを注文。幅広の足なので、画像のように、指の形が出てしまってます。気持ちきついですが、少し伸びる素材で少しずつ足がなれてきました。

4 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5〜25.0。24.5では厳しい靴が多い足。
黒の39が再販売されてたので、早速ポチ♪
レビュー通り、プチプチで包まれて到着。
白い不織布の袋入り。もの凄く臭います。
袋入りのまま、数日外に干していました。
ファスナー類はなくスッポリ履けますが、
歩いていて脱げる事はありませんでした。
ヒールの高さを感じる事なく歩きやすい。
ソールはツルツル滑ります。室内履きで
使用の場合、床材によっては修正が必要。
カーペット系の床材なら滑って危険です。
ヒールはゴムではなくプラスチックかも。
歩いた時のゴムの衝撃吸収を感じません。
全体的に満足ですが、左右の大きさ相違。
最初から左だけキツイ(^^;;靴擦れしそう。

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの36を購入。普段は23センチ、Mサイズを履いています。ウェッジソールはあまり好きではなく、普段はあまり履かないのですが、デザインに一目惚れし購入しました。普段からヒールは履き慣れているのですが、今までで一番履き心地はいいです。とてもデザインもシャープで、安定感があります。子供がまだ小さく、抱っこをするのですが、こちらのサンダルだと安定感もあるので全く問題はありません。真夏だと暑いかなぁっと思うのですが、今の時期はピッタリです。素材も柔らかく、本当に履きやすいです。とてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック 38 購入しました
■色■
ブラック
画像通りのツヤ感です(^^)
■サイズ■
普段、23.5〜24.0を履いていますが、今回38(24.0センチ)でぴったりでした。
生地が薄くて柔らかいので、しめつけることはなさそうです。ぶかくてもブーティなので安定しそうだし・・・サイズ選びは難しくなさそうですね。
■素材■
合成皮革で薄い素材。
底も薄いので、歩くと衝撃がそのまま伝わります・・・
あと、底はつるつるなので、100円ショップで滑り止めシートを買ってつけました。
すると、ちょっと厚みが出て衝撃も和らげられたような気がします!!
■デザイン■
買うときに気が付かなかったんですが、かかと?アキレス腱?の部分がちょっとスリット入っていて後姿がきれい!!!!
もちろん、正面から見たときのカットも美しいですね〜〜
足の爪は手抜きできませんね。
9分丈のパンツが似合うと思います。(写真はロールアップですが^^;)
あ、マイナスを言うと、履くとき両手使わないと無理なので、ちょっと面倒かな。履き口が閉じちゃってるので・・・
■値段■
人気商品なのに安い、だからかなぁ、届くのに結構時間がかかりました。
でも、とても気に入っています!
秋はこのブーティ一足でいけると思います。
写真、靴にピントが合ってなくてごめんなさい!
あと、着ている上のTシャツはここのショップさんの001-411テロ素材Tシャツです★

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
36のブラックを購入しました。去年も購入し、かなり気に入ったので購入したのですが。。。去年とサイズが小さくなったのか、私の外反母趾が進んでしまったのか、かなりきつく、37で良かったと思います。でも、生地がとっても柔らかいので、なんとか履けています。子供を抱っこして履く用に買ったのですが、安定感もあり、ヒールの高さも問題ありません。子供が走っても一緒に走れるぐらいの安定感です。デザインはやっぱりかっこいいです。あまりウエッジソールは好きではないのですが、ラインもキレイだし、安定感もあるので気に入っています。ただ、やはり値段相当のところは仕方ないと思います。今度は1サイズ上げて購入しようか迷っています。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まずは基本のブラックを!
と思いましたが、キャメルと相当悩みました。
レビューを見ても色違いを購入されるぐらい
履き心地が良いとあったので、
思い切って基本のブラックとキャメルの2足購入しました!
大正解です!!!!
キャメルはブラックよりも気持ち大きめに感じます。
普段22.5cm〜23cmのパンプスを履いていて、足幅は小さい(狭い)方です。
35でいい感じです。36だと大きすぎました。
生地がやわらかいので、サイズでお悩みでしたら、
小さめの購入をお勧めします。
見た目はブーツですがパンプスの履き心地です。
このやわらかさでしたら、後々、伸びてくる分も考えると
ピッタリから気持ち小さめのサイズがいいのではないかと思いました。
確実にヘビロテすると思います☆
デザイン的にも、オールシーズン使えると思います。
足もキレイに見えるし、足全体が長くも見えます♪
久しぶりに購入して大正解の靴だと思いました☆

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲周囲22.5センチと幅広で甲高の足。
サイズ39(24.5)購入。
手に取った雰囲気では、本当に小さく感じ履けてもピッチリと窮屈感が
ありそうな印象ですが、その履き心地の良さにビックリです。
普段ペタンコ靴ばかりでヒールは慣れていませんが、ヒールの高さの割に
足全体を包むデザインだからか、安定しているので、室内歩行の段階では歩きやすさを感じます。
靴箱無しの注文だったので、靴本体は不織布でできた袋に入ってました。
通販でありがちのニオイはありますが、履き心地の良さと価格に大満足商品です。

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から気になっていたブーサン。
ブラックがほしかったけど売り切れなのでブラウン38を買いました。
めずらしく箱に入っていない状態で届きました。
はいてみると思った通り足がすごくきゃしゃ&きれいにみえます!
サイズは24センチで最初小さい?と思ったけど、はいてみたらピッタリで
多分伸びそうな感じ?ただ甲の部分はかなりせまめかも。
ヒールはあるけど部屋の中で歩いた感じではそんなに高さは感じません。
マキシやデニム・レギンスなどカジュアルにもシックにもコーデできそう♪
クーポン使ったのでおトクに買えてよかったです。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いた瞬間から良いです!
普段パンプスは22.5cm〜23cmを履いています。足幅は小さめです。レビューに普段のサイズで良いや、幅が少し狭いなど書かれていたので、サイズにすごく悩みました。そこで、36サイズを購入しましたが大きかったです。生地が思ったよりやわらかく、履き心地がすごくいいです☆足幅が狭い(小さい)ので前にすべるのだと思います。でも、どうしでも履き心地がいいのでこのサイズは友人に譲り再度35サイズを色違いで2足購入しました。黒よりキャメルの方が気持ちサイズが大きめに作られています。多分、生地の硬さの違いかもしれません。

5 2013-11-02

やわらかい
24.5cm甲高幅広、パンプスは3Eでないと履けません。
でも普段ヒールのある靴しか履きません。
黒と茶迷った挙句両方購入しました。お安いので出来たことですが履けなかったらがっかりしていたと思います。
きちんと両方履いてからレビューしようと思ってちょっと遅くなりました。
生地がやわらかく私の足でも大丈夫でした。立ち仕事3時間でも痛くなかったので優秀。
定番は黒だと思いますが、カジュアルな服装の人が使いやすいのは茶だと思います。
8分位にズボン裾を短く折ってこの靴と合わせるのが良いと思います。ちょっと爪先と脚が見えるくらい。
大体のブーティーはそうですがかかと以外に滑り止めがあまりついていないので、つるつるした床だと滑りやすいと思います。かかとから足を踏み込む正しい歩き方が出来ない方は滑り止めを着ける方が無難かと。
春や秋に素足で、ペディキュアをして履くのがかっこいいと思います。パンツスタイルが多い方にオススメ。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他