5,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-12

なにかのご塩を注文してからすぐにこちらのショップさんのボディソープも気になり購入してみました。同梱されて届きました。
量の割に少し高めかな?と思いましたがすぐに使ってみました。不思議体験などは、今のところ特に無いのですが、体も髪も洗顔してもとてもスッキリしてスベスベしっとりしました。髪は洗髪後少しきしみましたので毛先のみトリートメントを使用しました。ツルツルサラサラになりました。
液がサラッとしていますが少量で泡立ちも良いです。そして排水口の水捌けがとても良いのにも驚きました。他のボディソープやシャンプー等たくさんまだ在庫があるので徐々にこれ一本に変えていこうかと思います。
おまけの不思議色鉛筆は青(冷静)早速マヨネーズで試してみたのですが鈍感なのか良くわかりませんが、現状ある出来事で冷静にならなければと言うことを気づかされました。
願い事も書いてみたので今後に期待と楽しみです。

4 2023-09-03

高いしいうさんしどうなんだろうと思っていましたがポイントが溜まったいたしなんだかきにあなるからお試しに購入。洗い上がりはさっぱりしていて良いです。おまけに不具合があり、問い合わせとお願いをした所、きちんと対応をしていただいたのでリピート有りです。床の雑巾がけに少しスイートヤスゴンをいれると床が綺麗になります。ほんの少しです。

5 2023-05-30

踵の皮膚が良くなってきた。
私は掌せき嚢胞症を患ってから、手のひらは治ったのですが踵から足の裏にかけてひび割れが酷く、最近では足の裏の皮膚が剥けて痛くて歩けない状態になったりしていました。
それが、この商品を使ってから3日目くらいに、踵の皮膚のこわばりやカチカチになっていた皮膚が柔らかくなってきました。
効果にビックリして、ボディローションも購入しました。リピーターになります!

5 2024-02-08

シャンプーとして使っています。
頭皮のかゆみが治まってきました。

5 2024-01-03

3本目の購入になります。効果はわかりませんが、シャンプーとしても利用出来て、香りも強くないので使用しています。おまけに付いてくる鉛筆が、毎回同じ色なのが残念です。意味があるのかと思いますが、黄緑ばかり3本溜まっています(TT)

5 2023-11-08

いつもこちらの商品を購入し、使っています。
良い匂いで、気持ちの良い泡立ちです。
さっぱりする感じが好きです。

• juju0518さん
  • juju0518さん

5 2022-07-22

変わる!
とても泡立ちがよく、洗いやすいです。使用して1週間経ちますが、ふと自分の肌に触ったらとても柔らかくてスベスベして気持ちイイのです。自分の肌に触るのがとても気持ち良く、自分自身も変化しているようです。私にとってとても高価ですが、自分自身の為に大切に使わせていただきます!

5 2022-07-07

ほのかな香りがいい感じです
友人より紹介いただき購入し、次の日から使用しています。ほのかな香りがよい感じです。
他のレビューにありました胸周囲のべたつきはありません。「人の業を祓う」という印象です。
少し変化を感じていますので、引き続き使っていきたいと思います。
おまけでいただいた色鉛筆は「青」でした。コーヒーカップの下に引いてみたところ確かに味がまろやかに!

5 2023-03-07

いつも使っています。髪も洗えて、匂いも良いです。
気分も変わります。

5 2022-09-24

いつも、こちらの製品を使わせてもらっています。
身体に優しく、匂いもいいです。
ありがとうございます。

5 2019-08-01

以前は他店で購入していましたが、楽天でも取り扱いがあり購入しようと思いましたが、ボトルの画像は旧製品だったので問い合わせしたところ、既にメーカーには01タイプがあるというので購入しました。
最新のボトルデザインの01タイプが届きました。
01タイプは髪も洗うことが出来るようになったということです。
浄化されたかは全く感じることができないタイプで分かりませんが、半プッシュでも泡がすごくたつし、孫は洗髪用に使っていますが髪が落ち着きハネることが少なくなり、トリートメントも必要ないようです。
おまけの色鉛筆はまだ使っていませんが、何かのご塩の塩と合わせての購入で、うすオレンジとネイビーの2本を頂きました。
おまけは嬉しいですね。

5 2021-04-13

ソープ自体は一般的なボディソープと比べてさらさらとした使い心地です。香りはそんなに強くないと思います。運命が変わったかどうかはまだはっきりしませんが、使った後にいくつか不思議なことが起きました。これからどんなことが起きるか楽しみです。

4 2022-02-15

体の他にも髪、顔にも使用してみましたが特に問題なく使用できています。
肌の弱い家族も使用しましたが問題ないようでした。
キツイ香料は苦手なのですが、こちらは問題なく、安心しました。
元も痛み気味の髪でしたので使用するとちょっとキシキシするのと、ボディソープを長持ちさせる意味でも体を洗うだけに使用しようかな、と思っています。
まだ今の所運命が変わる気配はないです。ワクワクしながら過ごします^^;
お砂糖も一緒に購入したので不思議色鉛筆を2本いただきました。
紫と薄橙?でした。紫色の意味の解釈が難しい^^;
お世話になりました。ありがとうございました^^

5 2020-02-12

気になって…
こちらのお店は、珍しく興味がある商品が多いので、前から気になってました。
商品説明では、胸の辺りがべたべたする事があるとありましたが、特にべたべたしませんでした。
洗い心地は、少量で泡立ちがよく、柑橘系のよい香りでした。
シャンプーとしては、そのままだときしみますが、乾かして翌朝はふんわりすると家族からの感想でした。
しばらく使って、良ければまたリピしてみます!
追記:1日目は、肩甲骨の付近がベトベトし、2日目は首がベトベトしました。

4 2021-09-22

開運したくて
いつも通っているサロンの方に「疲れとれるよ」(傲慢さもとってくれるらしい)と言われて、いざ使うと 頭以外には強めかな、(肌が弱いので)と思いました。で、もとの石鹸に戻したらかゆみと湿疹がとれてきたので、4つ星です。なので、
頭だけに使っています。私の元には、ビリジアンの色鉛筆(成長)が届きました。ありがとうございました。(笑)