購入者さんの【オーナーイチ押し】医学博士堀田忠弘考案...(日用品雑貨のJOY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-04-03

使い始めて一週間経ったので、感想を書きます。(アラフォー女性、乾燥肌)
まず、一番良かったのは、気になっていた くすみ が以前ほど気にならなくなったことです。
5,6年使っていた美白美容液が最近効かなくなったような気がして、どうしよう〜 と思っていたところ、こちらの石鹸に出会いました。
美容液とそれほどお値段が変わらなかったので、試しに使ってみたら、くすみが取れてきたという感じでした。
また、石鹸を変えて、乾燥しすぎでニキビができたら嫌だなぁ、とも思っていたのですが、そんなこともなかったです。安心しました。
なくなったら、リピートしようと思っています。
あと、おまけで不思議色鉛筆が入っていました♪
実は結構嬉しかったです☆ ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん