総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~2件 (全 2件)

5 2022-01-13

綺麗な色でとっても可愛いです。最近3つ器を割ってしまい今回こちらのお皿が使いやすそうだったので、これに決めました。こちらのショップさんが一番お安かったです。

1 2022-01-14

割れ欠けてる品を送ってくる酷い店。最低。
今月末に閉店するとのこと。割れ欠けのある訳あり品を販売するなら記載して販売してください。酷く最低な店としかいいようがない。
割れ欠けてる品物を送ってこられた。梱包の中やプチプチや緩衝剤の隙間を探しても欠片はどこにも入ってなかったので梱包前から欠損してる物を送ってきたのだと推測できる。ピンクのお皿の底面。
お皿という商品の特性から考えても欠損割れは問題は大きい。酷い。

レビュアー投稿画像