【貝沼産業】ユカペットEX Mサイズ 【枠...(ラビータ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【貝沼産業】ユカペットEX Mサイズ 【枠付き】(W390×D295×H10mm)

6,512円  買い物かごに入れる

5 2016-10-23

ペットヒーター
去年購入のペットヒーターは、コードを噛まれ6か月で使用不可に。今回はネットで調べ、厚みが無くコードも交換できるという 安心の日本製、ユカペットにたどり着きました。お安く購入でき良かったです。

5 2015-12-14

今回2回目です。
前回のは、端をカミカミしてしまったので買いなおそうと検索したところ、縁つきになっていたので迷わず購入。縁のプラスチックが気になって一生懸命前足でホリホリしてますが、掘れるはずもなく…。今年は安心して使用できます。

1 2018-01-26

枠付きじゃない商品でした
到着してからすぐに開封しなかったので、後悔です。先程開封しましたら枠が付いていませんでした。
枠付きと画像や標品タイトルに記載があったので信じて購入しましたが詐欺にあった気分です。
枠付きで購入を検討している方は騙されますので買わない方が良いと思います。
ガッカリです。
枠がないなら、使用に不安があるので返品したいです。
星一つも付けたくないですが、星一つは大変不満と表示が出たので星一つを付けさせて頂きます。

3 2015-11-27

残念です!
届いた商品は、クリーム色の面が、凸凹していたので、写真を添付して、問い合わせたところ、返答なし、再度メールをし、やっと返事が、
・メーカーに写真を見てもらい、確認したところ、
へこんでいるのはヒーターのサーモスタットのあるあたりで、ヒーター表面がやわらかい素材なので空気の入り具合によってへこんでいることがあるそうです。
使用上はまったく問題ありません。
(交換しても、同様のものが届く可能性があるとのことです。)とのこと。
ぼこぼこして手触り悪くワンコが引っ掻きます。仕方なくピローを購入しかぶせました。日本製だから購入したのに残念です。運が悪かったのでしょう。諦めて使用するしかありません。