8,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-23

多頭飼いをしているのでこの大きさを届けていただけるのはうれしいです。
とてもよく食べてくれます。

5 2018-12-04

注文から、荷物が届く迄がとても速かった、フード残りが少ないので心配して居たが、無事きらさなかった。ありがとう

5 2018-11-24

すぐに届きました
丁寧な梱包でした
商品もすぐに届いてたすかりました

5 2018-11-17

獣医の勧めで以前より食べさせています、よく食べます。

5 2018-11-17

お安く購入しました。配送も早い!
いつもペットショップで購入しておりましたがこちらの方がかなりおやすい!

5 2018-11-15

リピーターです
他のショップさんより安いです
我が家は多頭飼いなので本当に助かってます。

5 2018-06-11

愛犬2匹のお気に入りです。「ごはんだよ〜」と言いながら器に入れていると既にお座りして待っています。
とてもきれいに完食です。

5 2018-04-29

2匹のトイプードルは袋の音がすると食べたくて飛んできます。お気に入りのようです。

5 2018-02-12

2匹とも小さい頃からずっとこのフードです。「ごはんだよ」と言うと嬉しくてはしゃぎます。美味しいようです。

• WOATさん
  • WOATさん

5 2018-01-31

いつもお世話になってます♪
ロイヤルカナンという会社を信頼して食べさせています。病院にお世話になることもなく16歳を迎えることができるのも、ドッグフードのウェートは高いんだなと思います。愛犬達が健康で長生きしていることに、日々感謝しています。

5 2018-01-18

獣医に勧められてこの商品にしてます、良く食べてます。

5 2017-12-14

満足
チワワ3頭のフードで購入
量も多くて安いので助かります

5 2017-12-09

毎日愛犬がたいへん美味しく食べています。

5 2017-12-07

いつも早く発送していただき助かります。又なくなったらお願いしますね。
いつもありがとうございます。

5 2017-12-04

リピートです。
よく食べるので購入しています。