5 2016-01-25

愛犬の健康管理に最適でした
我が家の5匹の中の唯一のお姫様。体重2キロのはずのヨーキー。が、体重3キロ越え。靱帯断裂で手術をしなければならないのに。。気管虚脱に。まずは痩せさせないと良くはならない。即刻手術は中止。術後麻酔が切れた後無事に呼吸が出来るか。。命の保証はない。外に出して運動させる訳にもいかない。そこで主食をこちらに変え、ヒルズのr/dと合わせて食べさせました。今回、ベットから飛び降り、良かった方の脚の靱帯と筋肉を断裂。悪い方の脚で体重を支える羽目に。手術しか方法は無く、恐る恐る体重計に。2キロ近くまで落ちてました。ガ―ガ―呼吸のたびに音がしてたのも減ってました。思い切って、手術に踏み切り。神に祈るだけでしたが無事生還。感謝です。

5 2016-05-18

我が家の愛犬5匹に
小型犬、天気によって散歩もできたりできなかったり。なので室内で生活し外出の少ない小型犬用を購入。ロイヤルカナンが大好きで、粒も小さいので食べやすいらしく、食いつきは抜群です。地震に対する保存食も必要なので少し買いだめをしています。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2017-06-05

ずっとこの商品を食べさせています。大容量で安く買えて良かったです。4kgの袋に詰め替えながら消費しています。

5 2015-09-26

もう何度かこちらで購入させていただいています。
賞味期限も長く、安心して購入できます。

5 2015-09-15

はじめて
きちんと箱につめて届きました
今まで注文してた所が無理になったので
すごく 丁寧に送られてきたので、気持ち良かったです
また注文しようかなって思いまして

5 2017-01-05

お薦め!!
クーポン利用で安く購入できました。
こちらの商品は子犬の時から与えていますが、病気もなく太りすぎもなく我が家の愛犬にはとてもいいドックフードです。
夏場は食欲が多少落ちますが、それ以外は食べ飽きがなくよく食べてくれます。
小ぶりのパピヨン(3kg)ですが、粒の大きさもちょうど良いです。
迷っている方にはお薦めの商品です。

5 2019-01-23

多頭飼いをしているのでこの大きさを届けていただけるのはうれしいです。
とてもよく食べてくれます。

5 2018-11-17

獣医の勧めで以前より食べさせています、よく食べます。

5 2018-11-17

お安く購入しました。配送も早い!
いつもペットショップで購入しておりましたがこちらの方がかなりおやすい!

5 2018-11-15

リピーターです
他のショップさんより安いです
我が家は多頭飼いなので本当に助かってます。

5 2018-06-11

愛犬2匹のお気に入りです。「ごはんだよ〜」と言いながら器に入れていると既にお座りして待っています。
とてもきれいに完食です。

5 2018-04-29

2匹のトイプードルは袋の音がすると食べたくて飛んできます。お気に入りのようです。

5 2018-01-18

獣医に勧められてこの商品にしてます、良く食べてます。

5 2017-10-28

毎回
餌を購入する時は、コチラのお店を利用させて頂いてます。発送が早く到着も早いので大助かりです(^^♪
飼い犬がカニンヘンダックスと小さめなので、このサイズを買って約3ヶ月はもつので有難いです。
また、次もリピさせていただきます(=^^=)

5 2017-10-25

愛犬2匹の必需品
2匹とも小さい頃から愛用しています。美味しいのか、取り出してお皿に分ける時には嬉しそうにお座りしてスタンバイしています。大容量でお得な価格で嬉しいです。