4,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-02

愛犬と愛猫の水
愛犬と愛猫は水良く飲みます、特に愛猫は腎臓が悪くて、元気がなくてペットのおいしい水を飲ませて元気になり、今から、暑くなるので重宝、4〜5日頃になくなるので、またお願いしたいと思います、また送料無料で大変助かります。

4 2014-05-03

今回消費税が上がったため、腐るものではないので、送料無料になる2パックの購入をしました。 夏場に向けて水の消費が増えるので良かったです。

• toiobi177さん
  • toiobi177さん

2 2021-11-09

「水道水に含まれる不純物を90から99%除去」とラベルに書いてありました。
せめて99.9%除去と謳えるものであってほしい。
除去率90%ではどうも・・・

1 2014-06-15

数年前からラベルのことを指摘されているのに直さないんですね。
べたべたしてきれいにはがれないです。1箱分はがすのに30分近く
かかりました。
ペットボトルはキャップとラベルを外して出すんですよね。
リサイクルのこととか考えないんでしょうか。
あ〜あと1箱はがすの憂鬱です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター