5 2021-03-25

ラピータ犬用水
うちの怪獣犬、意外とデリケートで、下痢がつずいてこまってたどり着いたのが、水。私達が飲んでる天然水をあげてたのがいけなかった。犬には犬の水、高いけどね。

5 2020-12-15

ラビータ楽天
安心してあげられるし、家の水道水はタンクからなので、下痢の原因とわかったので、以来ずっとお世話になってます。お高いのですが┅

4 2018-05-26

療養中のワンコの為に少しでも安心なものをと購入してみました。

5 2015-06-07

沢山お水を飲んでくれるようになりました
膀胱手術後、お水をなかなか飲んでくれなかった際に、この商品を見つけて購入。以前よりも積極的にお水を飲んでくれるようになりました。他のにゃんこ達も気に入った様子で、非常に満席しています。

5 2015-02-01

毎日よく飲んでいます。持ち歩きには不便ですが、普段使いにはぴったりです。

5 2014-06-18

常用
我が家の柴犬さん達に飲ませる水。飲みやすいようでがぶがぶ飲んでくれます。これから暑くなってくるので切らさないようにしたいです。

3 2014-05-26

13さいになる老犬が壁土を舐めるようになり
困り果てて色々対策しています。
元々家では軟水の地下水を使ってるのでそれを飲ませていましたが試しにこちらのお水を購入しました。
相変わらず土を食べるので水ではないなーーと
うちの水と変わらない気もします。
せっかく購入したので使い切るつもりです。

5 2014-04-21

増税前の…
ここ最近購入している飲み水。我が家のワンコ達に飲ましていますが、あっという間になくなります。今回は増税前という事で少しではありますが多めに購入しておこうと思いました。

5 2014-02-28

わんこの必需品
我が家の柴’Zの飲み水。お水を色々な物試していますがこちらも良く飲んでくれるのでリピートです。

5 2014-02-27

病気の猫にも安全
尿石症でOPした猫と腎臓機能が低下している猫がいます。
飲み水が気になっておりましたがめぐりあえて良かったです。
猫も最初から飲んでくれてます。

5 2014-02-09

リピです。
うちのうさぎの必需品です。このお水はよく飲みます。

2 2014-02-01

最初だけ
とても飲んでいましたが味が慣れたのか
最近ごくごくと飲む感じではありません。
けれど水道水より体に良いなら使っていきたいです。

5 2014-01-22

ステロイド服薬中で多飲多尿の愛犬に「たくさん飲むのだから、体にいいお水を」とペット用の水素水をお見舞いでいただいたのですが、高くて私の収入ではとても続けられません。
そんなときにこちらのお水を見つけ、せめてミネラルフリーのお水をあげようと思い購入しました。
浄水器を通した水道水の方がおいしいらしく、水素水もこのお水も喜んで飲むわけではないのですが、ステロイドが切れるまでは続けてみたい・・・でも、Mダックス2頭で、フードをふやかすのにも使って、1日1本ペース・・・どこまでお金続くかな?(笑)

5 2013-11-15

ペットの水
我が家のわんこ達用に購入。お安いのでまとめ買いしました。

5 2013-09-29

うさぎ用に購入しました。りぴです。
うちのこはこの水はよく飲みます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター