5 2021-11-27

ラビータ楽天
うちのワンコがお腹がデリケートで、ドクターと相談の結果、水に行き着いて、数ある中からラベルが気に入って購入しました。それからずっとこれです、原因不明の下痢は無くなり、原因がわかってるのだけに。

5 2021-10-05

ワンコ2人の為
うちのワンコ2人お腹がデリケートなので、この水にたどり着くまで大変でした。今は水が原因でお腹壊すことはなくなりました。お高いですが、愛するワンコの為定期購入しています。

5 2021-03-25

ラピータ犬用水
うちの怪獣犬、意外とデリケートで、下痢がつずいてこまってたどり着いたのが、水。私達が飲んでる天然水をあげてたのがいけなかった。犬には犬の水、高いけどね。

5 2020-12-15

ラビータ楽天
安心してあげられるし、家の水道水はタンクからなので、下痢の原因とわかったので、以来ずっとお世話になってます。お高いのですが┅

5 2014-01-22

ステロイド服薬中で多飲多尿の愛犬に「たくさん飲むのだから、体にいいお水を」とペット用の水素水をお見舞いでいただいたのですが、高くて私の収入ではとても続けられません。
そんなときにこちらのお水を見つけ、せめてミネラルフリーのお水をあげようと思い購入しました。
浄水器を通した水道水の方がおいしいらしく、水素水もこのお水も喜んで飲むわけではないのですが、ステロイドが切れるまでは続けてみたい・・・でも、Mダックス2頭で、フードをふやかすのにも使って、1日1本ペース・・・どこまでお金続くかな?(笑)

4 2013-06-10

初めて購入しました。
発送も早く届き、我が家のわんこが現在療養中で、よく水を飲むので、少しでも身体に良いものを購入しました。まだ、6本飲み終わってないので、症状は以前と変わらないですが、今までのよりは安心感をもって飲ませてます。
唯一欠点は、ペットボトルのラベルがきれいにはがれなくて、収集に出すのに大変なので、マイナス1点としました。通常のペットボトルのようにすぐにはがれればいいのですが。

5 2012-10-15

オススメです!
尿路結石ができたワンコの飼い主の友人に薦められて興味を持ち、コメントで『アトピーが治りました』とあったので半信半疑で購入。
うちの子は、軽度ですがアトピーで時々ステロイドを服用していて、毎日のようにバリバリとあちこち掻いていたのですが、半分を飲み終える頃にはまったく掻かなくなってました。
もう本当にビックリです!
お水以外に変えた点はないので、このお水が合ってたんだと思います。
今後も飲ませ続けたいと思います。

5 2012-03-07

愛犬のために
地震があってから水道水をあげるのが怖くて
ミネラルウォーターをあげてたのですが
あまりよくないと聞いて、こちらを買いました。
ミネラルウォーターと比べると少し高いですが
他のペット用のお水より安いし
愛犬のことを思えば安いものと思って買いました。
美味しそうに飲んでいてよかったです。
注文してから届くのも早かったので助かりました。

4 2011-07-28

逆浸透膜浄水ということで購入しています。
以前は、20リットルのものを購入しましたが、夏場でもありお泊りなどに持っていけることも考え、ペットボトルタイプにしました。
ペット用の水は、なぜか(笑)割高になっていますから、せめて送料無料であり続けて欲しいです。
お水は波動をキャッチするので、ラベルにいろいろ書かれていない点もいいです。

4 2011-07-20

扱いやすい
以前こちらで、20リットルのお水を購入しましたが、置き場に困ってしまい、今回はペットボトルにしました。
こちらのお水を購入する前、他社のものを愛猫にのませていたのですが、1本単価がちょっとお高めだったので切り替えました。あまりお水の味にはうるさくない?!みたいで、切り返しても、ペットウォーター前の水に比べ、ゴクゴク飲んでくれます。放射能安心できないので、愛猫にはずっとこのお水で行きたいかなぁ…。

4 2018-05-26

療養中のワンコの為に少しでも安心なものをと購入してみました。

5 2015-06-07

沢山お水を飲んでくれるようになりました
膀胱手術後、お水をなかなか飲んでくれなかった際に、この商品を見つけて購入。以前よりも積極的にお水を飲んでくれるようになりました。他のにゃんこ達も気に入った様子で、非常に満席しています。

5 2015-02-01

毎日よく飲んでいます。持ち歩きには不便ですが、普段使いにはぴったりです。

5 2014-06-18

常用
我が家の柴犬さん達に飲ませる水。飲みやすいようでがぶがぶ飲んでくれます。これから暑くなってくるので切らさないようにしたいです。

5 2014-04-21

増税前の…
ここ最近購入している飲み水。我が家のワンコ達に飲ましていますが、あっという間になくなります。今回は増税前という事で少しではありますが多めに購入しておこうと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター