【送料無料】ペット のおいしい水 (犬用・...(ラビータ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-04

注入口の開けるところが硬くて少し残念です。

5 2018-11-19

我が家はエコキュートの為、浄水器は付けていますが飲み水は全て購入しています。飼い犬用にペットボトルの水も用意すると空の容器が沢山出てすぐにゴミ箱が一杯になってしまいます。こちらのお水の方が好んで飲むようなら替えたいと思います。

5 2017-08-28

すぐに届きました
配送業者の方に伝えて欲しいことも、きちんと伝わっており信頼できるショップさんだと思いました。問題なくワンコたちも飲んでいます。ペットボトルだとゴミがたくさんでるので、この容器はいいですね。また買います!

5 2015-12-01

迅速で丁寧な対応・発送ありがとうございました。またリピします。

5 2015-11-26

遅くなりました。
何時も迅速で丁寧な発送・対応ありがとうございます。
またリピします。

5 2015-10-29

先程届いたと連絡がありました。
何時もありがとうございました。

4 2015-08-12

暑いから,暑いから,暑いから,いいやね。

5 2015-06-24

迅速で丁寧な対応・発送ありがとうございました。

• hosi5050さん
  • hosi5050さん

5 2014-10-17

届きました。期待の水が…
我が家の水道からは、井戸水が…
犬たちの飲みも悪いので購入してみました。

4 2014-09-08

リピートです
わんこ用です。不純物が入っていないので安心して与えられます。コックをセットするのが毎回上手くいかないのがちょっと残念。

5 2014-03-19

生後2週間ぐらいの子猫を三匹保護しました。或る程度まで成長したら里親にでもと思いながら育てましたが、情がわき今では我が家の子供のように育てています。まだ子供なので口に入るものは気をつけています。その一つでもあります水もペット用のを購入し与えていましたが、なにせ三匹なので飲む量も半端じゃありません。そんな時、ネットでこの商品にたどりつきました。ペットボトルで購入するよりお得なので大変助かっています。チビ達もゴクゴクと飲んでくれるので美味しいのだと思います。また無くなったらリピします。

5 2013-10-31

ありがとうございました
間違った注文も、素早く対応してもらえて…とても良かったです。次も利用しようかなと思ってます。

4 2013-06-25

本当においしいです
震災後から愛犬用に購入しています。うちのわんこだけでなく、遊びにきたお友達わんこたちもガブガブ飲んでくれます。うちは手作りご飯なのでお米もこのお水で炊くことがありますが、とてもおいしく炊けます。これからも購入していく予定ですが、コックをつける時ダンボールのミシン目がしっかり入っていないのか、穴をあけるのに毎回苦労します。なので☆4つ。

5 2013-03-06

3.11以降ずっとリピ
このお水美味しいのか、保護してきた子達は何故かガバガバ飲みます。
ショップの方も凄く丁寧で、気さくに対応して下さるので、凄くすきなショップです。
毎回、レビューを書いているわけではないのですが、ホントに良いお店です。

3 2012-11-11

安い
いつもお世話になってます。ペット用の水としては安いのでは?何度買っているか不明な位、なくなると買ってます。うちの子はあまり水を飲まないので、減るのが遅いです。ここの水とピアクリスタルを使用しているので、少し減りが早くなりました。