4 2021-01-04

注入口の開けるところが硬くて少し残念です。

4 2011-07-16

ネコに安全な水を。
東京の水道水が放射線で汚染されている、いない、という時期だったので、心配になりねこのために購入しました。大量なのはいいのですが、開封後の消費期限がわからず不安なので、1ヶ月使用したあとは、ずいぶん残っていましたが廃棄して新しいものを購入しました。開封後の安全な使用期間を明示していただけると更に良いと思います。

4 2014-09-08

リピートです
わんこ用です。不純物が入っていないので安心して与えられます。コックをセットするのが毎回上手くいかないのがちょっと残念。

4 2011-05-14

ワン用のお水購入が少し困難だった中で購入出来、ありがたかったです。今までは、他社のお水でしたが、お値段・容量・純水ということでこちらにしました。
我が家のワンも、よく飲んでくれています。
購入した際は、人間は飲まないでくださいというようなことが書かれていたと思うのです(今は記載されていない?)
その時、ワンにはよくて人間はダメなの?と感じながらも水不足で購入しましたが、改めて伺ってみようと思います。
また、水は、波動を受けるようですから、Boxにごてごて文字の記載がない点は、嬉しいです。
ただ、このタイプが初めての方には、どういう風に使うの?と思われるかもしれません。説明書きが何もないので。
そういう点から★4つです。

5 2011-05-05

安心な水
去年、ダックスを慢性腎不全で亡くしてから食事を始め、色々なものに気をつけるようになりました。今まではブリタで浄水したものを上げていたのですが、今回の災害で軟水のミネラルウォーターを使用していたのですが、やはり含有されている成分が気になり、純粋な「水」はないかと探していた時にこちらにたどり着きました。
20リットルなので、夏場は置き場所に工夫が必要かな・・と思いますが、6ダックスの大所帯なので、どれくらいで使い切るか現在は監察中です(^^;今の所、子供達もガブガブと飲んでくれてます。お店側の対応も早く、GW中にも関らず発注してから5日もかからずに届きました。これだと持病のある子達も安心して飲めるので嬉しいです。
ただ・・・難点はちと移動には重いかな><

5 2018-11-19

我が家はエコキュートの為、浄水器は付けていますが飲み水は全て購入しています。飼い犬用にペットボトルの水も用意すると空の容器が沢山出てすぐにゴミ箱が一杯になってしまいます。こちらのお水の方が好んで飲むようなら替えたいと思います。

5 2014-03-19

生後2週間ぐらいの子猫を三匹保護しました。或る程度まで成長したら里親にでもと思いながら育てましたが、情がわき今では我が家の子供のように育てています。まだ子供なので口に入るものは気をつけています。その一つでもあります水もペット用のを購入し与えていましたが、なにせ三匹なので飲む量も半端じゃありません。そんな時、ネットでこの商品にたどりつきました。ペットボトルで購入するよりお得なので大変助かっています。チビ達もゴクゴクと飲んでくれるので美味しいのだと思います。また無くなったらリピします。

4 2013-06-25

本当においしいです
震災後から愛犬用に購入しています。うちのわんこだけでなく、遊びにきたお友達わんこたちもガブガブ飲んでくれます。うちは手作りご飯なのでお米もこのお水で炊くことがありますが、とてもおいしく炊けます。これからも購入していく予定ですが、コックをつける時ダンボールのミシン目がしっかり入っていないのか、穴をあけるのに毎回苦労します。なので☆4つ。

• wgdさん
  • wgdさん

4 2012-04-05

安心出来るペット用飲料水ですね
これで当分飲ませる事ができます。
2回目の購入です。

5 2011-08-17

今まで浄水器のお水をあげていましたが、震災後こちらのショップでお世話になっています。

4 2011-04-28

尿路疾患のにゃんへ・・
普段は水道水だったのですが、尿路疾患を患い、水道水もあげるのが怖くなったのと、当方福島県在住なのですが、放射能の水道水への影響も考え購入しました!
持ち上げるのに大変だったのですが、コックもついているし、場所さえ確保できればとても使いやすいです\(^o^)/
うちのにゃんもごくごく飲んでいます(^○^)
ただ、量が量だけに飲みきるまで相当時間がかかるので、これからの季節には衛生的には?ですが、多頭飼いのお宅には良いのではないでしょうか★
何はともあれ今の時期に良い買い物ができました!

5 2017-08-28

すぐに届きました
配送業者の方に伝えて欲しいことも、きちんと伝わっており信頼できるショップさんだと思いました。問題なくワンコたちも飲んでいます。ペットボトルだとゴミがたくさんでるので、この容器はいいですね。また買います!

5 2015-12-01

迅速で丁寧な対応・発送ありがとうございました。またリピします。

5 2015-11-26

遅くなりました。
何時も迅速で丁寧な発送・対応ありがとうございます。
またリピします。

5 2015-10-29

先程届いたと連絡がありました。
何時もありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント