2023/09/04
    Rialasさん
    もうこれしか履けない
    色々なスリッポンタイプの靴難民でしたが、これに出会ってからは他は履く気になりません。 足が小さくて困っています。一般的にはSサイズといっても22.5センチからだと思いますが、それだと少し大きくてかかとが浮いてしまうものが殆どなので、こちらは22.0センチがあって本当にありがたいです。 何といっても素晴らしいのが「手を使わずに履ける」ところです。かかとのフチがふっくらしていて履く時に巻き込んでしまわないのがポイントだと思います。 そして手を使わずにスッと履けるのに、履いたあとしっかりフィットするのがすごいです。スリッパみたいにスッと足が入るものは逆に脱げやすいと思うのですが、それがありません。かかとまでしっかり足に吸い付いて次の一歩まで密着してくれています。 そして脱ぐ時も手がいらない。 ほんともう他の靴を履く気になりません。ありがとうNewPePe!なくならないで!
    注文日:2023/06/25
    2019/11/23
    丈夫で軽くて普段履くのにちょうどいいです。
    注文日:2019/07/07
    2021/05/21
    Yippetyさん
    ワンサイズ上をお勧め
    軽くて履きやすいです。足幅に余裕があり楽です。星を減らした理由は、靴の中はクッション性がなく少し痛く感じることと、ヒールの高さは外から見たときより低いこと、通常のサイズで購入したら親指が先端にあたり余裕がないことです。ワンサイズ大きなものをお買いになると良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/15
    2019/04/03
    履きやすいですよ
    かかとの部分がフワフワしていて足にやさしいです。
    注文日:2019/03/10