\8/10は今日は買い時★P5倍お試し 50g 【獣医師会推薦】グリーンフィッシュ 犬 中粒 ドッグフード アダルト ごはん ご飯 魚 体重管理 ダイエット ウンチ EPA DHA 認知 無添加 ドライフード 犬のえさ 餌 エサ えさ 成犬 アレルギー 小型 中型 大型のレビュー・口コミ
2025/10/17
U.M7934さん
おいしそうです
ワンコが食べるかどうかアレルギーはないか不安だったので、お試しサイズにしました いつもの食事に数粒ずつ混ぜていますが、アレルギーの心配もなさそうですし 食いつきもいいようです(なんなら、最初にこれを選んで食べてます (笑)) 値段が高いので、リピートするかどうかわかりませんが 1回は注文してみようかと思います
注文日:2025/10/02
2025/10/17
この度はお試しサイズのご購ありがとうございます。また詳細な感想をいただきありがとうございます!アレルギーの心配がなく、ワンちゃんが気に入ってくれているとのことで、私どもも安心しております。特に元気に先に選んで食べてくれる様子は微笑ましいですね。 価格が気になるとのことですが、商品は天然素材を使用し、ワンちゃんの健康を第一に考えたこだわりの配合となっております。リピートに関してはぜひご検討くださいませ。また何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025/05/23
ミホノンさん
5代目 1歳マルプーに
脂臭いフードを食べさせたくなくて、今迄も色々探して与えていました。が、今のフードの食い付きが悪かったため、こちらを少し混ぜた所、ガツガツポリポリとっても美味しそうに完食てくれました! 2度目はグリーンフィッシュのみ食べて今迄のフードは見事に残されました。 これはもう決まりですね。
注文日:2025/05/20
2025/10/02
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 フードを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。愛犬が美味しそうに食べてくれる姿を見るのは、飼い主にとって何よりの喜びですよね。 今後もお客様とペットのために、満足いただける商品をお届けできるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024/06/07
実は送料無料にするため金額合わせのために購入しました(すみません)。うちのワンコは3kgのトイプードルです。少し粒が大きかったのですが美味しそうに食べてくれました。
注文日:2024/05/23
2025/10/08
ご購入いただき、ありがとうございます。送料無料を目指してのご利用でお試しいただけたこと、そして美味しく食べてくれたこと、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
ペット・ペットグッズ
犬用品