2014/12/09
    CIELパンチさん
    いつまでも元気でいようね。
    寝て起きたあと少し足を引きずることがあったので、ためしにこれを与えたら2~3週間目で 良くなった。最近また、引きずることがあったので与える量を増やしたらまた、今は大丈夫です。最近また、引きずることがあったので与える量を増やしたらまた、今は大丈夫です。前の子がシニアになってから関節痛でかわいそうだったので、防げるならと思います。
    注文日:2014/12/02
    2017/05/16
    schwarze_sonneさん
    期待してます
    はじめてお世話になりました。 9年目のインドアのシェルティ雄です。 定期検診で「グルコサミン与えては・・・」と指導がありました。 まだまだ元気だとは思いますが、 ヨボヨボなる前に購入しました。 ペットフードに混ぜて規定量を与えて、8日経過しました。 食いつきがよく、残しません。 まだ効果は分かりませんが、 期待してます。
    注文日:2017/05/02
    2016/10/07
    小さな足のために
    もう、何度も購入していますがとてもいいです。 9歳のシェルテイで寝て起きたあと足をひきずることが続き、アースリーアーマーを与えたところ2~3週間でなおりました。一時、止めたらまた、足をひきずるようになりあわてて再開。今はなくてはならないものになりました。 似たものが他にもありますが、やはりこれが一番だと思います。
    注文日:2016/06/14
    2015/07/02
    CIELパンチさん
    小さな足の大きな支え。
    寝て起きたあと、しばらく足をひきずるようなしぐさが気になっていました。アースリアーマーを食事時与えていたら1ヶ月もしないうちに普通に戻りました。もう、ずっと与えています。一度、しばらくあげないでいたらまた、寝起きに足をひきずるようになってあわてました。今ではこれがあれば安心です。初め少々高いな・・・と思いましたが、後であげておけば良かったと後悔したくないし、量もたっぷりで1ヶ月にしたら1000円程なのでおやつより安い❗うちの子はぴょんぴょん跳ねたりすることがあるので欠かせないものになりました。近所のグリーンドッグさんでも扱っている品なので確かな物と実感しています。
    注文日:2015/06/28