【犬 お出かけ用品】おでかけボトルキャッ...(ぺったんPET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

307円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-12-17

• 耐久性:3
商品はもちろん、お店の待遇にも満足です。
今まで同じような商品をいくつかショップで購入し使っていましたが、どれも満足いくものはなかったところ、偶然信号待ちしていた車内から外を見ると、お散歩しているワンコを連れた飼い主様がこれと同じような商品を使っていました。さっそくショップに探しに行くも見つからない、ネット検索したところこちらのお店にたどり着きました。まだ到着しても雨で使用できずですが、たぶん大丈夫でしょう。
お店の出荷案内などのメールに加え、ごはんのメーカーに関しても個々に返信されているようにも感じ、普通なら一斉メールやひな形が決まっていいるにも関わらず、とても待遇が良かったと感じます。
また機会があれば購入したいと思うお店です。
ただ、他にも購入するものがなく、商品よりも配送料の方が高くなってしまい残念でした。

4 2015-06-18

あけずらい
マナーを守れて水も飲めてとても良いですが
キャップが引っ張るタイプなので
開けずらいです。
散歩のときは軍手か冬は手袋します。
男の子なのでマーキングが何度も
その度に手袋をはずさないとできないので
改善してほしいです。

5 2014-12-10

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
これから犬を迎えるために購入しました。
外出先でも手軽に水を飲ませてあげられるので重宝しそうです。

5 2014-08-08

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
軽くて便利
愛犬お散歩用に購入しました。軽くて便利、どんなペットボトルにも
合うので使いやすいです。
シャワー口もあるのでさらに便利かと

5 2014-03-21

• 耐久性:5
大変、便利です。
大変、使いやすく、便利だと、思います。とくに、蓋ぶぶんが、器になり、散歩中の給水に、大変重宝します。これから、暑い日の散歩に、役立つと思います。

4 2012-12-10

• デザイン:4
  • 価格:4
お出かけに☆
外出先でも、これを持っておけばお水のペットボトルを買うこともできるので便利です。ワンちゃんも飲みこぼしなく飲めます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒