【犬 お出かけ用品】おでかけボトルキャッ...(ぺったんPET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

307円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-17

お散歩
こちら、毎日のお散歩に、とっても良いですよ!☺
散歩で、シャワーはしない人もいますが、出来たらエチケットでしたいものですね!

5 2016-02-01

お散歩用に‥
愛犬のお散歩には欠かせない商品です☆
大変気に入っております!
お洒落なペットボトルも作ってくれるといいなぁ〜

5 2014-07-05

• 耐久性:3
コンパクトで、使いやすい 。色々買っては、失敗してきたけど、希望していた通りの商品がやっと見つかって嬉しいです。水を飲むのも飲みやすそうだし、尿を流す時に使う場合は、シャワー状で出てくるので、流れやすくていいです。

5 2013-09-10

• 耐久性:5
よく出来ています。
以前ペットショップで購入したものはペットボトルの先につけるだけのタイプだったので、うちの子は外出先であまり水を飲んでくれませんでした。これなら、水飲み用に受け皿になってくれるので重宝しそうです。

• MAYCHIさん
  • MAYCHIさん

5 2013-05-20

• 耐久性:5
使い勝手も良く、衛生面に於いても洗いやすく消毒しやすいです。

5 2013-05-14

• 耐久性:4
散歩のトイレ流し、水飲みの両方に使えて便利です。車の中で水を飲ませるときにも使えます。夏の散歩に備えて買いました。

5 2012-10-04

お出掛けの必須アイテム
いつもはペットボトルだけでしたがお水をあげるとき私の手のひらに入れながら飲ませるやり方でちょっと飲みづらそうで何かいいものと探していました。水を与える時はもちろんですが外でオシッコをしたときもこれでシャワーのようにできるのがスマートで良いです。

3 2012-11-19

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
シャワーになったり、水飲みになったり便利だと思いますが、蓋が固くて開けにくかったりするのがちょっと残念です(>_<)一応開けづらはひなひねってと書いてはありますが、ひねれもしなかったり…
使い始めだからかもしれないですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒