2016/08/03
    天然素材ということで、ペットにも安心して使っています。 散歩の後やブラッシングのときに、トイレやハウスのお掃除に、これがないと困ります。
    注文日:2016/04/18
    2016/02/01
    香りも良く、安全性も高いのでお気に入りです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/24
    2014/06/21
    天然成分なので、安心して使っています。 毎日のブラッシングに、お散歩の後、足を拭くときに、カーテンやソファーの臭いが気になるときにも…。ないと困るくらいです。
    注文日:2014/05/12
    2012/11/09
    mappy4006さん
    リピーターになっています♪
    ペットに害がないというところに魅かれて安心して使っています。 それにこの香りがとても好きなので、気になる臭いがあればいつでもシュシュッと空間消臭! 除菌もできる一石二鳥のキレイウォーターは、今ではわが家の必需品です(^-^)v
    注文日:2012/10/16
    2012/07/14
    みなこかーさんさん
    臭い取り除き
    愛猫の粗相の臭い対策に… 以前スプレーボトルタイプを特売で近所の店にて購入しましたが詰め替えを捜した処、最近の扱いが無く定番としていつも置いている此方で購入しました。 近隣店舗では新商品の入れ替わりが激しいので品切れに成ると困りますが此方はずっとイチ押し商品として扱って下さいますので安心です!
    注文日:2012/06/27
    2012/06/24
    やっぱりすごい!
    本体とあわせて購入。 以前、別サイトでお試しサイズを購入してから、キレイウォーターのとりこです(^^)/ ネコのトイレ臭も犬の匂いも驚くほどなくなります! 我が家ではペットに限らず、いろいろな場所にシュッシュッしてます♪ またリピします(^o^)v
    注文日:2012/06/19
    2012/01/16
    もう手放せなくなりました
    我が家では愛犬のブラッシングを中心に、ソファーやカーテン、衣類のニオイ消しに使っています。ブラッシングをこれでやるとブラシがスムーズに入るし、体臭が消えてしかも毛がふわふわになるので驚きです。犬にも使える天然のファブリーズといったとこでしょうか。もう手放せません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/04
    2011/11/08
    重宝しています。
    無添加化粧品みたいな、シンプルなデザインのパックです。 注ぎ口にキャップが付いているので、全部詰め替えきれなくても、パックのまま保存しておけるので便利です。 何が臭っているのかわからない流し周りのニオイが気になっていたのですが、思いきってキッチン中にスプレーしてみたら、全くニオイが気にならなくなりました! 靴にもシュッとスプレーしてみたところ、玄関周りの空気もさっぱりした気がします。 ワンちゃんの毛艶にも・・・とあったので、ひょっとしたら髪の毛にスプレーしてもいいのかな~と思いつつ、さすがにそれはまだ怖くて試していませんが、そのうちやってみようと思っています。
    注文日:2011/10/26
    2011/09/28
    blackLabさん
    ついでに
    ボトルの方を買ったので、詰め替えようもついでに。 消臭効果抜群なので買って良かったです。 吐気がするくらいクサかったゴミ箱にしみついた臭いがシュー!しただけでスッキリ消えて驚きました。 良い物買えて良かったです^^
    注文日:2011/09/26