2023/07/24
    なつ13852130さん
    すごく毛が取れる情報を入れすぎてしまったのか 思ってたより取れなかったです。 普通には、取れました。
    注文日:2023/07/07
    2014/07/02
    ちょっとだけ痛そう。
    毛はすごく取れます。 今まではシリコンブラシを主に使っていたのですが、 そこまでではないけれど、普通にブラッシングする勢いでやると 引っかかれたような感じを覚えると思います。 だから、そ~っと優しく撫でるようにブラッシングしています。 あまりやりすぎると嫌がられてしまいます。 私もブラッシング上手になるように精進せねば・・・。
    注文日:2014/06/04
    2011/07/01
    はとバスさん
    高いけど すんげぇ
    握りやすく 軽く毛に沿わすように ブラシで撫でてやると 出るわ出るわの 大興奮。(飼い主が)w ほんの5分しただけで 両手いっぱいの毛玉が できてました。 また ブラッシングした後の毛が つやつやで 撫で触りもとても滑らか。 買ってよかったよかったと 家族中感動してました。
    注文日:2011/06/30
    2011/06/14
    こんなにムダ毛があったとは…
    うちのにゃんこは年齢のせいかヘアボールを吐く事が多くなりましたので、 抜け毛・ムダ毛対策としてファーミネーターを購入してみました。 みるみる毛が取れて気持ちいいです♪ねこちゃんも嫌がらず気持ち良さそうです!
    注文日:2011/06/10
    2011/06/07
    くーみゅさん
    スゴイです!
    すごいです!ムダ毛がザクザク取れます!! ほどよい重さがあるので、かえって力を入れずにすむって感じです。 愛猫もすぐに慣れて気持ちよさそうにノドをゴロゴロ~♪ ヘアボール対策と愛猫とのスキンシップにはげみます! 思い切って購入してみてよかった~♪
    注文日:2011/06/02