2022/10/02
    嫁用:Chinatsさん
    こちらのショップ 送料無料までの金額が高価いので 前回頼んだスプレー2種のうち気に入ったこちらの香りをリピートです ペット関係なく使えるので日常使いもできそうです。
    注文日:2022/09/30
    2022/06/08
    嫁用:Chinatsさん
    効果は◎! 即効性もありだと思います ただこのショップの送料無料ラインが高くて シャンプーとスプレー2本に歯磨きセット購入 初めてだから(ペット飼いたて)だから良かったけど追加注文するときは悩むなぁ
    注文日:2022/06/05
    2011/09/28
    blackLabさん
    消臭効果抜群!
    車が旦那の煙草臭がしみて取れないので、店長さんに煙草臭に効果あるのかお聞きしたら、メーカーさんに問い合わせてくださって効果ありと教えてくださったので購入しました。 車を乗って行かれたのでまだ使っていませんが、以前からすごく気になっていた可燃ゴミ用のゴミ箱にしみついた臭いにシュー! 少しでも臭いとれればいいかな・・・程度に思っていたんですが、 シュー!してすぐにもうすでに臭わなくてビックリしました! ゴミのフタを開けるたびに吐気するほどクサかったのに驚きです。 思わず「わ!すごい!!」って独り言言ったくらいに。そして何度も臭いをかいでしまった(笑 ほのかな森の香りはほんとにほのかなので全く気になりません♪ 安心素材だし、この調子で煙草臭もサッパリスッキリ消えてくれればいいな~。
    注文日:2011/09/26
    2020/07/17
    アニケンさん
    素晴らしい。
    とても良い匂いです。 直接スプレーすると嫌がる子もいるので布に染み込ませてから拭いてあげるのも良いと思います。 無くなったらシトラスの香りも試してみようと思います。
    注文日:2020/07/13
    2013/05/26
    ぺこのぱぱとままさん
    いい香りです
    トイプードルの目もとケア用に、ミニコーム(のみとりぐし)と一緒に買いました。 今まで使っていたものよりも、香りがマイルドだからか、犬自身もあまり嫌がらず顔に当てさせてくれました! さっそく、目やにがちゃんと取れています。 素敵な商品をありがそうございました。
    注文日:2013/05/22
    2012/12/10
    ルル ココのママさん
    すごい!
    ワンちゃんに直接スプレーできるという優しいスプレーに感激。どこにでも安心してスプレーできるので、シュッシュッと毎日やってます。またリピートします。
    注文日:2012/12/06
    2020/04/29
    awawa77さん
    個別包装はとても良いと思います!箱が大きい
    注文日:2020/04/25