ペットに直接スプレーしてニオイを解決!キ...(ぺったんPET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

• 効果:4
  • 安心感:3
  • 香り:4
肛門腺を自分で出してしまうので鉄臭い臭いに困っていました。犬に直接スプレー出来るのはとても良いですが、においが柔らかい香りなので肛門腺の臭いの方が勝ってしまいます。そして臭いは長続きしません。
購入後直ぐの感想が上記でしたが、なんと1週間使い続け、お尻にスプレを3プッシュしてしばらくすると、肛門腺の臭いやウンチの臭いが消えていることに気づきました。
柔らかい爽やかな臭いなので、離れたところからワンプッシよりも直接犬にスプレーして良いなら、近距離でスプレーすると効果的でした。

5 2019-01-25

すごい!
犬を飼っていて体のニオイが気になる時があるのでお手入れする時に使っています。
香りは控えめなのにちゃんと消臭されていてとても気に入ってます!

• blackLabさん
  • blackLabさん

5 2011-09-28

消臭効果抜群!
車が旦那の煙草臭がしみて取れないので、店長さんに煙草臭に効果あるのかお聞きしたら、メーカーさんに問い合わせてくださって効果ありと教えてくださったので購入しました。
車を乗って行かれたのでまだ使っていませんが、以前からすごく気になっていた可燃ゴミ用のゴミ箱にしみついた臭いにシュー!
少しでも臭いとれればいいかな・・・程度に思っていたんですが、
シュー!してすぐにもうすでに臭わなくてビックリしました!
ゴミのフタを開けるたびに吐気するほどクサかったのに驚きです。
思わず「わ!すごい!!」って独り言言ったくらいに。そして何度も臭いをかいでしまった(笑
ほのかな森の香りはほんとにほのかなので全く気になりません♪
安心素材だし、この調子で煙草臭もサッパリスッキリ消えてくれればいいな〜。

5 2011-10-14

すっきり!
いろいろな消臭剤を試しましたが、思った効果が得られず、良いものがないかと探していたところ、twitterでこちらを知り、早速購入。息子の部屋の独特な臭い、ペットの粗相のあとなどに使用。購入後、車検で代車になった際も禁煙家の我が家にはたまらなく煙草の臭いのついた代車でしたが、ここでも活躍。山ほどふりかけた後に娘を乗せましたが、臭いを嫌がることはありませんでした。
これから我が家では大活躍間違いなし。

5 2011-09-19

ペットだけでなく・・・
我が家は二匹猫を飼っています。ブラッシングとおしりのケアに使用しています。
ブラッシング用のスプレーの匂いが嫌いな子も、これだとおとなしくしてくれています。
ペットのケアはもちろんですが、外出時間が長く、部屋の空気がこもっていまいがちな我が家には、カーテンやカーペットにも使うとほのかなミントの香りで気分がよくなります。
ファ○○ーズよりもスッキリ感がある気がします。オススメです。

5 2011-06-14

香りさわやか!
ジメジメするこの季節に気になるのは室内の雑菌。
猫のトイレまわりはもちろん、台所のテーブルや廊下の拭き掃除にも使っています。
愛猫のブラッシングには直接かけると驚くので、
ティッシュにスプレーしたもので軽くなでてあげてます。
でもそれだけでサラサラ感がアップ!ツヤも変わりました。
香りがとてもさわやかなのがお気に入りポイントです♪

5 2011-06-02

試してみたら効果を実感
除菌は、O-157やO-111にも有効とのこと。除菌、消臭もできて、犬のブラッシングにも効果的なんて、信じられませんでしたが、実際使ってみて本当でした。忙しくて愛犬をなかなかシャンプーできないときに試しに使ってみたら臭いは消えるし毛がふんわりして効果抜群でした。これからの梅雨のジメジメした時期に愛用させてもらいます。

5 2011-11-29

きれいウォーター
畑通いの車に、葱の臭い(;~∧~;)鶏○、等の肥料の臭いにも抜群の効果がありますよ

5 2011-07-01

• 香り:5
猫も嫌がりませんでした。
こういうスプレー関係は臭いをペットが嫌がらないか心配でしたけど、お部屋、トイレまわりで使っても様子一つ変えませんでした。良い買い物ができました。

5 2013-12-14

• 香り:5
リピート決定です!
今日午前中に商品無事届きました!
昨日の午前中に注文して今日手元に届くのがまず嬉しいですね
届いて早速ブラッシングに使ってみましたが使用感が他商品とは違います
フワフワ感と嫌みのない香り、とっても気に入りました
我が家ではリピート決定ですね♪
迅速&丁寧な対応ありがとうございました
また、利用させてもらいます

5 2013-11-10

• 香り:5
毎朝、キレイウォーターとスリッカーブラシでわんこのお手入れをしています。
とてもいい香りで、全く嫌がりません。
天然素材100%なので、安心して使えます。
コットンにスプレーして、目の周りもきれいに拭きます。
お手入れ後のご褒美は、チップストーリーです♪
カーテンやソファーや玄関の臭いなど、お家の中の気になるところにも使っています。とても重宝しています。

4 2017-09-06

• 量:3
消臭効果に期待して
詰め替え用と一緒に購入してみました。
トイレ掃除の時に使ってみたら、臭いが消えてビックリΣ(゜Д゜)
香りもすぐ消えるので、我が家の猫達もあまり気にせず良かったです。

5 2016-08-23

• 香り:5
気に入りました!
【効果】抜群!
【安心感】信頼しています。
【量】ちょうどいい
【価格】こんなものでしょう
【使用感】とてもいい感じ
【香り】自然
【その他】

4 2015-08-24

• 効果:4
  • 香り:5
ブラシと一緒に購入しました。
香りがよくて愛犬も嫌がらないので気に入ってます!

5 2015-01-28

リピ予定です
心配していた香も強くなく、すぐに消えるのでよかったです。
目ヤニやおしり回りなど、コットンやキッチンペーパーに吹きかけてコームでとかすとキレイに取れます。
今度は1ℓの詰替え用を購入します。
注文番号:267834-20150101-0661191324

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品