5,412円  買い物かごに入れる

5 2011-08-05

愛猫の粗相対策
6才雄 は半年〜1年前から頻繁に粗相を繰り返し対応策に追われて飼い主としては疲れ気味…
市販の消臭剤でなかなか染み込んだ臭いが取れずに…
コレは対応別で薄めて使用出来るので通常100倍の処50倍で使用してみたら3匹の中でも一番尿が濃い粗相の臭いがスッキリ!爽やかなオレンジに…
繰り返し寝床廻りの同じ場所に粗相をしてくれるのですが…
匂いが残って居ると再度するらしいのですが!
無いんですよ!?
トイレ廻りの掃除にも使えるので1本有れば当分利用出来ます!
専用ボトルを複数用意すれば用途毎の稀釈が使用できます

5 2012-05-25

• 効果:4
  • 香り:5
オレンジXの購入、2度目です。
前回は初めてで、お試しということもあって250mlにしましたが、とても気に入ったので今度は800mlにしました。
最初に購入した時、商品到着後、早速、店長さんおすすめの『お風呂掃除』をしましたが、香りが良くていつまででもお掃除していたい感じでした。お掃除しながらリラックス&リフレッシュできるなんて、びっくり!!です。
うちでは、洗濯の下洗いにも使っています。浸けおき洗いをしていると、芳香剤の代わりにもなって、お部屋にオレンジのやさしい香りが漂います(*^o^*)
洗濯槽まできれいになった気がします。
“天然成分使用”なので、素手でも安心して使えるところがいいですね。

5 2015-07-10

• 効果:4
  • 香り:5
猫がいるので市販の床用洗剤に不安があり安心して使える商品を探していたときにこちらの商品に出会いました。まだ床掃除にしか使用していませんが用途が広いのでこれから試してみたいと思います。まだあまり使ってないので星一つマイナスにしてありますが効果に不満はありません!とても親切なご対応ありがとうございました。

5 2014-10-26

• 量:3
  • 価格:3
  • 香り:5
だいぶ前に使ってました!
前に使っていたのですが一旦辞めて、今回子犬が産まれて、子犬のオシッコやウンチの臭いがキツイので、また購入しようと思いました!
愛犬のお風呂上がりにスプレーしてタオルドライして毛が乾くと凄くフワフワでサラサラでピカピカになります(о´∀`о)
臭いも完璧に取れます!
垂れ耳なので耳の中が凄い汚れて臭いがするのですがオレンジXを使って耳掃除をすると気持ちが良いぐらい綺麗になりますし、耳の臭いも全くしません(^o^)v
これから、また使い始めようと思います(^w^)

• TMOPERAOさん
  • TMOPERAOさん

5 2014-05-11

• 香り:5
安全・安心で激落ちしましたっ・・!
愛犬ラムりんの豚耳スライスのついでに、気になったこちらの商品を購入しました。床掃除は水拭きばかり(愛犬が舐めたりするので・・・)でしたが、ペットにも安全と言う事で早速、床掃除をしてみましたがっ・・・落・ち・る・・驚くほど綺麗になりました!拭き掃除が楽しくなって色々と拭き上げ、家中ピカピカ&オレンジの良い匂いが家中立ち込めて、これは癖になりますっ〜♪超お薦め商品です!専用のスプレー容器も2本購入、1本はトイレ用に〜!

5 2014-02-28

常備してます!
この商品はいつもこちらで買わせていただいて常備してます!
オレンジの香りが爽やかで掃除してると楽しいですね^^

5 2013-10-04

• 香り:5
7月末に家族になった猫ちゃん・雅瑠のために安全なものをと思い、これに決めました。今回は2度目で、頻繁に使うので大きなボトルを注文しました。毎日の掃除にはもちろん、手の届くところに希釈したスプレーボトルと雑巾をセットしておいて、すぐ使えるようにしています。香りも良くさっぱりと仕上がるので、すっかり我が家の必需品です。

5 2012-09-30

仕事先で重宝してます
【効果】
汚れはもちろん、艶出し効果抜群です
【安心感】手荒れの心配がないです
【量】当店には適量です
【価格】希釈タイプなので適正価格だと思います
【使用感】泡立ちなどもなくスプレーして拭くだけなので簡単。
掃除が短時間で済みます。
【香り】オレンジの爽やかな香りが気力アップさせてくれます
【その他】

5 2012-08-31

安心して使える
コレでフロアとお風呂、窓拭き、洗面所等家の中掃除します。ワンコの散歩前には蚊よけにちょっとスプレーしたり…便利で安心、安全なので友達にも勧めちゅう。

5 2015-01-22

• 価格:3
香りが良いよ
薄めて使うので、かなり長持ち‼️お得です。

5 2013-03-27

• 香り:5
毎日の掃除に欠かせません。
希釈してあるので水で薄めて使えるし
匂いが好きなオレンジなので気分的にも掃除したっ!って気になっていいです^^

4 2013-03-17

• 安心感:4
  • 香り:4
頼んだ翌日にはもう届きさっそく試してみたところキレイに落ちて大満足です♪
チワワのゲージの掃除に大活躍で大変気に入りました。

4 2012-11-18

• 安心感:4
  • 量:4
  • 使用感:4
いい香り
ペットが舐めても大丈夫というのにひかれて購入。商品到着後すぐに10倍に希釈してトイレ周りなどを磨きました。匂いがなくなりいい香りがずっと続いています。

5 2012-07-20

• 香り:5
家中の掃除に使ってます。
家中の掃除のため大ボトル購入。日頃の簡単な掃除は薄く希釈して、手強い汚れは5倍や10倍で濃いめに作って使っています。なかなか取れなかったガムテープの剥がれ残りのノリも5倍液でキレイに取れました。諦めていたので嬉しかったです!

5 2012-07-18

リピーターです
家中あちこち色々使えて、香りも良いので大好きなお品です。