2025/02/16
    カラー:キャメル
    違う色が届いた。最初☆1つでしたが
    キャメルを注文したのに 届いたものはホワイトでした。 とても楽しみにしていたのに開けた瞬間ガッカリしました。 検品やチェックは しないのでしょうか? 追記 問い合わせをしてすぐに連絡があり キャメルのバッグを発送していただきました。 迅速な対応をしていただいたので 最初 大変不満で☆1つでしたが 編集させていただきます。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/27
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品がご注文のカラーと異なり、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。楽しみにされていたのに、開封時にガッカリされたお気持ちを考えると、大変心苦しく思います。 その後、お問い合わせをいただき、迅速に正しい商品をお届けできたとのこと、少しでもご安心いただけたようで安心いたしました。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検品・確認体制の強化に努めてまいります。 この度はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。今後ともイロドリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/07
    猫&金魚さん
    カラー:キャメル
    軽い!シンプル!
    厚すぎず薄くない帆布で軽い! 使い方によって お値段以上なバッグ。 程よい底板も付いてるし、各ポケットも物を入れやすい。写真では膨れて見える下部の収納力(マチ)がハンパないので1泊2日の近場旅行なら行けそうなほど。 先日、仕事用にコチラのお店で別のトートを購入し分厚い制服が入らずプライベート用にした代わりにシッカリなってくれそうです(笑顔☆)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/11/05
    2024/11/08
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのトートバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 軽い帆布素材と収納力にご満足いただき、特にマチの広さが便利とのこと、1泊2日の旅行にも使えそうと感じていただけて大変嬉しく思います。また、以前お求めいただいたトートに続き、今回のバッグがしっかりお役に立てそうとのこと、私たちも光栄です。これからもさまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。 これからもお客様にとって価値あるバッグを提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/24
    もふぐまさん
    カラー:キャメル
    今使用中の物が破損し、バッグインバッグ出来る大きい物を探してた処、こちらの商品に辿り着きました。色はキャメル購入。袋から出した時に独特な匂いがしたので、一日置いてから使用しました。希望を言うなら上辺を少し大きくして頂けたら良かったです。
    注文日:2025/03/15
    2024/12/14
    カラー:ホワイト
    最初も何色にするか迷いましたが黒にし、今回も迷い全色購入。 仕事にプライベートにと色を使い分けています。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/16
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 最初のご購入では黒をお選びいただき、今回は全色ご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 仕事とプライベートで色を使い分けていただいているというお話、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様の日常に寄り添い、さらにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/12/09
    カラー:キャメル
    すごくかわいい!
    上が狭くて少しモノが入れにくいけれど底のほうはかなりのスペースがあるのでたくさん入る。持ち手もしっかりしていて安心。色もデザインもすごくかわいくて大満足。これが1000円とは驚き。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/12
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「すごくかわいい!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! 上部が少し狭く感じられるものの、底の広さやたくさん入る収納力にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、持ち手のしっかりとした作りやデザイン、色合いにも高い評価をいただき、光栄です。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/11/24
    カラー:ブラック
    形が可愛くて、書類も入る大きさ! とても気に入って色違いの購入も検討中です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/11/17
    2024/11/26
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 可愛らしい形と書類が入るサイズ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに色違いでのご購入をご検討いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。ぜひお気に入りの色を見つけていただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/18
    喜右さん
    カラー:ブラック
    軽いけど底板もあってかなりしっかりしているので、普段の買い物に重宝しています。小さく折りたたむのは無理です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/19
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 軽さと底板のしっかりした作りが普段のお買い物に役立っているとのこと、大変嬉しく思います。折りたたみについては難しいとのことで、ご不便をおかけしましたが、これからも日常で便利にご活用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。