2025/01/14
    通勤や普段使いにマスト★
    大きさも通勤にちょうどよく、内外ポケットも多いので定期入れや小物など分けて入れられて使いやすいです。 肩掛けもしやすい長さで冬のコートを着ていても大丈夫でした。汚れもつきにくい素材で多少の雨も安心です。 わがままを言うと、もう少しバッグ入り口が広いと長財布など大きめな物の出し入れがしやすいかなと思ったのと、肩掛けのヒモも引っ掛けたらほつれやすそうなので、もう少し強度があるタイプだと尚いいなと思いました。
    注文日:2024/12/27
    2025/01/16
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 通勤や普段使いに最適とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。大きさやポケットの便利さ、肩掛けのしやすさ、さらに汚れにくい素材や防水性についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。冬のコートでも快適にお使いいただけたとのお声も励みになります。 貴重なご意見をありがとうございます。バッグの入り口の広さや肩掛けヒモの強度に関する改善点について、今後の商品開発の参考にさせていただきます。お客様のご意見をもとに、さらに使いやすく長くご愛用いただける商品を目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/05
    うつにんげんさん
    安いことは良いことだ
    男性です。形・サイズとも気に入りました。 価格も安くて嬉しいです。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/07
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 形やサイズがお気に召し、価格面でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも日々のご使用にお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にとって価値あるバッグを提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/14
    こにまま3022さん
    カラー:ターコイズ
    ポケットが程よくあり、とても使い勝手がいいです また機会があれば購入したいです
    注文日:2025/04/09
    2025/02/04
    poponta0424さん
    カラー:ブラック
    使い勝手がよいです!A4サイズも入ります。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/08
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 使い勝手の良さやA4サイズの収納力にご満足いただけたようで嬉しいです!ぜひ日常やお仕事など、さまざまなシーンでご活用ください。今後ともイロドリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/10
    カラー:ターコイズ
    コンパクトだけど結構入る。ポケットもたくさんで便利。色がとてもキレイです。大満足。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/12
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「コンパクトだけど結構入る」「ポケットがたくさんで便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 さらに、色味についてもお褒めいただき、「大満足」と評価していただけたことは、スタッフ一同の励みになります! これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/10/14
    ぼんぼん104さん
    カラー:ブラック
    大きさもちょうどいいし値段も安く買えたので大変満足です。
    注文日:2024/09/26
    2024/11/01
    この度はイロドリのトートバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 ちょうど良い大きさとお求めやすい価格でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひこれからの毎日にたくさんご活用いただければ幸いです。 これからもお客様にとって価値あるバッグを提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/04
    黒ごまプリンsukiさん
    よかったです
    仕事用に買いました まだ使っていないけど 気に入りました
    注文日:2024/09/20
    2024/11/01
    この度はイロドリのレディーストートバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 お仕事用としてお選びいただき、気に入っていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ぜひ実際にお使いいただき、その使い心地を楽しんでいただければ幸いです。 これからもお客様にとって価値あるバッグを提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/15
    maaaai7597さん
    カラー:ブラック
    実物は思ったより口が狭くA4サイズもすんなり入らない。マチもなくて、中が狭かった。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/21
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、口が狭くA4サイズの出し入れがしにくかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。マチがなく中が狭く感じられたとの貴重なご意見も、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もより分かりやすい商品情報の提供に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。今後ともイロドリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    tanappi0264さん
    カラー:ブラック
    今まで使用していたものより外ポケットが少ないのでバックインバックを使っています。 両サイドの外ポケットボタンの閉まりが悪く閉めてもすぐに開くので用を無していないが深いので 何とか我慢の範囲か。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/01
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 外ポケットの数が少ないとのことで、バッグインバッグを活用されているとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、両サイドの外ポケットのボタンが閉まりにくい点についても、貴重なご意見をありがとうございます。深さがあることで何とか使えているとのことですが、ご満足いただける仕様ではなかったかもしれません。 いただいたお声を今後の商品改良の参考にさせていただき、より使いやすいデザインを目指してまいります。 また何かご意見がございましたら、お気軽にお聞かせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。