2024/06/07
    elfieさん
    カラー:ライトブルー
    自分用にライトブルーを購入。 6/6の夜中に注文して、6/7の夕方に届きました。迅速に届けていただきありがとうございます。 コメントされていた方がいましたが、ライトブルーというよりも、ちょっと鈍いエメラルドグリーン?(WEB色見本のcadetblueという色が近いと思います) ベルト部分は思ったよりも生地が柔らかいですが、バッグ本体はしっかりした生地。ファスナーが開口部だけじゃなく深めに伸びているので、長財布の出し入れもスムーズです。軽いしたくさん入りそうなので、使い勝手は良さそう?本体の内側にポケットが一つ欲しかったかなーという点で星マイナス1にしちゃいましたが、5か所の仕分けができるのでバッグ内の整理整頓に問題はないと思います。 届いた商品を見ていたら、母がうらやましそうにしていたので、これからグレーを追加注文する予定です(笑)
    注文日:2024/06/06
    2024/11/05
    カラー:ライトブルー
    欲をいえばベルトの材質検討
    ご近所お出かけに小ぶりで、でも必要な小物は入るショルダーを探していました。 軽量で、キルティングと色展開がかわいらしさもあるこの商品を発見。 お値段お手頃、用途には十分と思い購入しました。 お値段承知で購入するのですから、ある程度の品質は覚悟しました。 数回使用しましたが、縫製などに問題はなさそうです。 欲を言えば、ショルダーベルトが、けば立ちそうな印象です。 せっかく「ほっこり」見た目なので、ベルトの材質検討いただけると尚いいのかなと思います。
    注文日:2024/10/25
    2025/04/07
    テンさん2138さん
    カラー:グレー
    写真とほとんど変わりなく、思っていたより収納できるので、とても良かったです。
    注文日:2025/04/01
    2025/03/18
    あまちゃん2008さん
    カラー:ライトブルー
    思っていたより落ち着いた色味で良かったです。 ちょこっと出かける時に使います。 検品の方のメッセージも心がこもっていてうれしかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2025/03/12
    2024/09/05
    カラー:ライトブルー
    買って良かったぁー!!
    この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。 バッグのお色もとても爽やかなブルーで造りもしっかりとした可愛いお品でした(^∇^) 手持ちのカメラを入れる用にキルティングのバッグにしたのですが、仕切りで別れているファスナー付きの部分もとても便利そうで、これからバンバン使います♪ お値段以上の素晴らしいバッグでした!!!
    注文日:2024/08/24
    2024/07/23
    elfieさん
    カラー:グレー
    先に購入した私用のライトブルーを見た母に「私も欲しい!」と言われて追加購入。軽くてポケットが多いので使い勝手が良い、とかなり気に入っているようです。ただ、やはりベルトが柔らかいため、長さ調節する金具のところでヨレてしまうので、そこだけすみませんが星マイナス1で。散歩や通院等、かなり使い込んでいますが、これまで布のほつれや傷みもありませんし、母的には大好評です。色は、一般的なカバンのグレーよりも若干濃いめのチャコールグレーかも。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/07
    Cateye9541さん
    カラー:ブラック
    とにかく早く届いて嬉しいです! 小さめの割には物が沢山収納出来そうだし長財布も余裕です。 ただファスナーの金具とショルダー紐が安っぽいかな。。。 でもこのお値段でのこの品物はクオリティー高いかも。 気軽に楽しく使えそうです。
    注文日:2024/05/05
    2025/02/11
    小さくて軽いバッグ
    ファスナーが沢山あり、色々分けて入れられて良いです。が、ショルダーのベルトがイマイチです。
    2025/02/16
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 バッグの軽さや収納のしやすさにご満足いただけたようで嬉しく思います。ファスナー付きのポケットが多いと、荷物を整理しやすく便利ですよね。一方で、ショルダーベルトに関して貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品改良や開発の参考にさせていただき、よりご満足いただけるバッグをお届けできるよう努めてまいります。 これからもお客様にとって価値あるバッグを提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    MK2462さん
    カラー:ブラック
    やっと使いやすいバックを見つけたと言っていました。ただほかの方のレビューにもあったようにベルトの部分が、他の生地だともっとよかったとのことで、-1で。
    注文日:2024/12/15
    2025/02/01
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「やっと使いやすいバッグを見つけた」とのお言葉、大変嬉しく思います!ご満足いただけた点が多い中で、ベルトの素材についてご期待に添えなかった点、申し訳ございません。他のお客様からもご意見をいただいているとのことで、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。これからもより良い商品づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    ちょうど良い大きさ
    散歩に使っています。ちょうど良い大きさでした。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/24
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お散歩用にちょうど良い大きさとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います! 日常のお供としてお役に立てていることが、私たちの何よりの喜びです。 これからも、お客様にとって使いやすく便利なバッグをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/01/17
    カラー:ライトブルー
    お色が、思ってたのと違いました
    ライトブルー、とあるので、水色を予想してましたが、どちらかというと、エメラルドグリーン?まあ、綺麗な色なので、良いですが、ちょっと予想と違う色味でした。 他の方のレビューにもある様にショルダー部分が頼りない感じですが、価格からすると満足です。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/24
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ライトブルーの色味について、予想されていた水色とは少し違ったとのこと、申し訳ございません。 ですが、「綺麗な色」と感じていただけたとのことで、ホッといたしました。 また、ショルダー部分の作りについてのご指摘もありがとうございます。価格にご満足いただけたとのことですが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の商品改良に活かしてまいります。 これからも、お客様の期待に応える商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/12/07
    クマさん2016さん
    カラー:ブラック
    値段がとても安かったので少し不安でしたが、悪くなかったです。ちょっとショルダーの紐がちゃっちい感じでしたが、値段が値段なので仕方ないかなぁ!と ポケットがとても多くて便利だと思います。デザインも可愛いので、ちょっとしたお出かけ用に使いたいと思います。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/09
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お値段に対するご不安があったとのことですが、ポケットの多さや可愛いデザインにご満足いただけたようで安心いたしました。 ショルダー紐に関してのご意見もありがとうございます。貴重なご感想として、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 ちょっとしたお出かけ用にお使いいただけるとのこと、ぜひたくさんご活用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/09/02
    カラー:ブラック
    とても軽くて、入れるところもたくさんあるので、仕分けもでき使いやすいです。
    注文日:2024/08/25
    2023/09/08
    ブラックを購入。 旅行で小さいショルダーが欲しかったので安く買えて良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2024/02/15
    楽天197661283903さん
    カラー:グレー
    グレーを購入しました。 写真とは色が違うと感じたので、黒にしたら良かったです。あと、思ったより光沢ある素材でした。 母にあげました。 商品はコンパクトでポケットもいっぱいあっていいと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/03
    イブとベルさん
    カラー:ブラック
    ブラックを買いました。まだ使っていないのですが普段使いに重宝しそうです。こちらのショップさんでお安く買えて良かったです。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/02
    夏みかん2936さん
    カラー:ライトブルー
    ライトブルー購入。落ち着いた色で気に入りました。長財布、携帯すっぽり入ります。小さめショルダーでいい感じ。使い勝手良さそうです。
    注文日:2024/01/24
    2023/11/09
    ロッキ1234さん
    カラー:ライトブルー
    コロンとしていて可愛いです。 ちょっとそこまでのお出かけにちょうど良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/23
    りりりりりなねねねなさん
    ママリュックを使う時に財布などが取り出しにくいのでセカンドバッグとして購入しました。 思ったより荷物が入ってびっくり。 黒を購入しましたが、前後にチャックがあり、中が紫?ピンク?の色ですごく可愛い。 何故商品説明画像でそこを推さないのか謎です。 肩にかけるベルトや生地は若干安っぽいけどスポーティーな服が好きな方には合うと思います。
    注文日:2023/06/19
    2024/03/13
    カラー:ブラック
    早い発送で助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/01
    カラー:ブラック
    小さいがポケットがたくさんあり、普段のちょっとした買い物に便利
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    カラー:ブラック
    軽くて普段使いに良いです。ポケットが沢山あります。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/06
    カラー:ブラック
    ポケットたくさんあり、子供たちのお小遣い財布も入れることができて満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/09
    みゃあちゃん7453さん
    可愛い
    こちらのショップで何度か購入しています。この商品も収納がたくさんできるので、手頃なサイズで使いやすそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/26
    フミフミ4922さん
    ありがとうございます!
    今回も早い発送ありがとうございました!もう少しひと回り位大きくても良かったかな!でも作りもしかっりしてて良かったです!
    注文日:2023/06/19
    2023/05/17
    予想通りのサイズ感で使いやすそうです。 小さいわりに多収納です。
    注文日:2023/05/09
    2023/03/27
    思った通りの物が届きました。今回は黒を買いましたが、また色違いを購入しようかなと思います。
    注文日:2023/03/22
    2025/01/21
    まーち6265さん
    カラー:グレー
    4ヶ月使用してみての感想です。 大きさと仕分けスペースの多さは大満足です。 長財布が入るのも◎ 不満な点は縫製の甘さとファスナーの噛み合わなさ…。買って1ヶ月以内にファスナーの噛み合わせに不良が起きました。騙し騙し使ってたけど気がついたらファスナーの意味なくカバンの中身が全開になってることが多いので危険… 値段相応だとは思うけどもうちょっと品質がしっかりして欲しかった。 みなさんレビューで言ってますが、ショルダー部分がねじれるし取り替えられないしさすが1000円台って感じの作りでした。
    注文日:2024/09/28
    2025/01/24
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。 大きさや仕分けスペース、長財布が入る点にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 しかしながら、縫製やファスナーの不具合、ショルダー部分の仕様によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 バッグの安全性や品質面に関して、ご期待に添えなかった点について深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は、今後の改良と品質向上にしっかりと活かしてまいります。 お客様に「価格以上」と感じていただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/10
    うみこ55さん
    カラー:グレー
    ポケットも5ヶ所あり、色目もほぼ画像と同じで 良い感じですが、ショルダーベルトだけがペラペラの 安っぽいものでした。 他のベルトに変えたくても縫い付けてあるため 変えられません。残念です。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/16
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ポケットの多さや色味についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかしながら、ショルダーベルトの質感についてご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。特にベルトが縫い付けられていて交換できない点がご不便だったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 お客様にとってより満足いただける商品を提供できるよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    うーん…ライトブルーを購入しましたが写真より色が濃いです。グリーンです。使い勝手はいいのですがちょっと残念です
    注文日:2023/07/15