5 2023-07-10

A4サイズの雑誌も入るしちょこっとお出かけにはちょうど良い感じです^_^

5 2023-12-03

カラー:ブラック

この値段で凄くいい。
送料無料の値段で、縫製がちゃんとしてるし、デザインも考えられていて、ポケットも多く、ファスナーも付いている、中も裏地ありで、ポケットあり、ちょっとした物は、入るし便利、満足。

5 2024-03-27

カラー:ベージュ

想像以上に良くてリピ確定です!
えっ?
これめちゃめちゃ良い商品です!
お値段が安かったので、期待しないかったんですが、期待以上で大満足です!
ポケットもいっぱいあり、ポケットにジッパーも付いているし、中にもポケットはあり、本当に素敵な商品だと思います!
この商品はずっとなくならないでほしいです!
また色違いを購入しようと思います、
あと母にも買ってあげようかなと思います!

4 2023-08-21

大きくもなく小さくもなく使いやすいバッグです。ポケットがたくさんあって整理して入れるのに便利!注文後のカラー変更にも快く応じていただき感謝です。
☆1つマイナスは、ファスナーがグレーで安っぽく(確かにお安い商品ですが)みえるのと、中のスマホ入れのポケットがキチキチで入れにくいことです。あと両側のポケットは小さすぎて何も入らず、なかった方がスッキリしてよかったかな。でも、どこかのCMではありませんが、お値段以上!よい買い物ができました。

5 2023-12-02

使いやすい。
早い対応ありがとうございました。
ブラック購入しました。ポケットが沢山有るので使い勝手が良いです。後ろ側にもポケットあり、大きさも丁度良かったです。郵便受けに入ってました。
在宅しなくていいので楽です。

• 386090さん
  • 386090さん

5 2023-10-01

母に送ったものですが、大きさもちょうど良く喜んでました。

5 2023-06-22

満足です。
普段使い用に購入しました。思ったより収納がたくさんできそうなので…とても便利だと思います。このカラーも気に入りました。

4 2024-02-16

カラー:グレー

軽い
色は悩みましてグレーを購入。地味すぎず可愛いです。思ってたより小さかったですが、水筒、タオル、長財布など夏場に必要な物もしっかり入る大きさでした。内側の生地がエコバッグみたいにシャカシャカしますが、バック自体を軽量化する為にはこの素材が必要だったのだと思います。耐久性は分かりませんが、お値段も安く軽量なので、普段使いにはとても良いと思います。

5 2024-02-06

カラー:ワインレッド

この物価高なご時世に、これだけ実用的なものを送料込で安価に販売していただけて(封筒で送られてくるので受け取りに出る手間もなくて楽でしたし)本当に助かります。
かなり軽くコンパクトな状態で届きますが、実際に中身を入れて使いはじめてみると、安っぽくなくしっかりしたつくりに見えます。ファスナーでしめられるポケットがたくさんあるのもうれしく、いちばん気に入っているのは、横のポケットに折り畳み傘を入れておけるところです。あまりにも便利なので、形・色ちがいでもほしくなりました。
ちなみに、今回選んだワインレッドは思ったよりピンクよりの色で、もう少し茶色っぽい赤を勝手に期待していたので、予想とはちがいましたけれど、これはこれでかわいいです。

5 2023-09-17

企業努力に感謝です
普段レビューは書きませんが、お値段以上の機能性の高さに大満足です。
ジッパーや素材の耐久性に心配してましたが、噛んだりする気配もない太めのジッパー、きちんと撥水、軽量で、縫製もしっかりしてます。
色味も落ち着いていて合わせやすいです。
細かいポケットのサイズも感覚で入れられて迷子になりにくく使いやすいです。
このお値段でここまで多機能の商品は見たことがないです。
両サイドのポケットに飲み物は入れられませんでしたが…ゴムが強力なのでスマホを入れても取り出しやすかったです。
使い方は自分次第で如何様にもなりそうです。
飲み物が入らなくてショルダーとトートバッグの2つ持ちしてしたのが、メイン部に500mlを3本入れても少し余裕があり1つ持ちでも安心できます。
同じ商品の他のカラーを買うことはないですが、欲しいです。
他のカバンいらないくらいです。
安くて素敵な商品をありがとうございました!

4 2023-08-10

前回購入しましたバック少し小さめなので一回り大きいこちらを購入。
前面の1番小さいポケット小さくてキーケースが入りません。残念。
ファスナーアクセントかも知れませんがカバン色と同色の方が良いと思います。
両ポケット500のペットボトルを入れるには小さいです。
その辺は一回り小さいバックの方が使い勝手が良いと思います。

5 2024-04-29

カラー:ブルー

まだ数日しか使用できてませんが、たくさん小分けできるようになっており色々分けて入れたい自分には良かったです。
現物の色は画像より少しくらいで、気にならない差でした。ベルト部もしっかりしていて、避難用に似たような素材で作られた大きなバッグを持っているのですが、そちらが長持ちしているのでこれもそうなればいいなと期待しています。これでこの価格は今なら全然お安い方だと思いました。

5 2024-04-28

カラー:ベージュ

ベージュ購入しました。以前、色違いを購入して使いやすかったのでリピしました。明るいベージュではなくて、グレージュに近い色で落ち着いた色味です。ポケットも沢山あって、マチが広く物が沢山入るので使いやすいです!

• NATSU8434さん
  • NATSU8434さん

5 2024-04-21

カラー:ライトブルー

色も大きさも満足です。他の色も欲しくなってきました。

• --Honey--さん
  • --Honey--さん

5 2024-04-19

黒を購入。
中に間仕切りが無いので荷物の出し入れが楽です。
外側のポケットにモバイルバッテリーやハンカチ、ティッシュ、車の鍵など別々に入れられるので使いやすいです。