2024/08/19
    欲しかったサイズ感
    大きいとたくさん物を入れて重くなってしまうし、小さいと入れたいものが入らなくて困っていたところ、ジャストフィットなバッグを見つけ、購入しました。 一番のおすすめポイントは500mlペットボトルが入ることです。 手頃なサイズ感ですがお財布、化粧ポーチなどお出かけに必要なものは一通り入ると思います。折りたたみ日傘はコンパクトなものなら入るかも。 通勤用かばんとして使わせていただきます。
    注文日:2024/08/05
    2024/11/30
    カラー:レッド
    赤を購入 色はワインレッドに近く、落ち着いた感じの色合いです。 値段のわりに丁寧な作りで、バックの内側も裏地がしっかりとしていました。 チャックも金具がついているので開閉しやすくてとても良かったです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/30
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 赤色をご購入いただき、落ち着いたワインレッドに近い色合いをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、丁寧な作りやしっかりとした裏地、開閉しやすいチャックの金具についてもご満足いただけたようで、光栄に思います。 これからも品質とデザインにこだわり、お客様に喜んでいただけるバッグをお届けできるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    リコリコたんさん
    カラー:ブラック
    前回 別のバッグを購入し大満足だったので母にプレゼント用に今回のバッグを購入しました。軽くてポケットも沢山でとても良いと母も喜んで使ってくれています。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/11
    2024/10/02
    ゼロ波動さん
    ポケットがたくさん
    ポケットは、外に4つ(ファスナー付き)+小さなものが2つ、うち側にもファスナー付き2つと区分けさてた場所が4つあります。ポケットを全て使いこなせないかもしれないけど、だんだんと使い方を工夫していけるのも楽しいかも。色もデザインも気に入ってます。今のところ文句のつけようがないですが、この価格だと耐久性がどうなるかですね。
    注文日:2024/09/23
    2024/07/08
    CORDAさん
    カラー:レッド
    近々、2度目の指の手術をする事になっていて しばらく左手の自由がきかないので 斜め掛けで右手だけでも扱えそうな 軽めのショルダーバッグを探していました。 前回の手術後は手持ちのショルダーバッグを 使っていたんてすが生地がゴツくて扱いにくかったので… 試しに使いましたが軽いし容量もけっこうあるので 使い勝手もいいです。 色も悩んでレッドにしましたが派手な色味じゃないのでよかったです。
    注文日:2024/06/24
    2025/03/27
    01220404さん
    カラー:ブラック
    こういうのが欲しかった♪
    すぐに発送してくださり注文の2日後には ポストに届いていました 商品も画像のとおりで 沢山小分けできるポケットがあり 使いやすいです 検品者の方の手書きのメッセージがついていて 嬉しかったです 通勤に早速使わせてもらいます ありがとうございました。
    注文日:2025/03/26
    2025/02/22
    BON 6.6さん
    カラー:ブラック
    口コミでポケットもたくさんあって使い勝手良いと書かれた通りです 位置を決めてポケットに入れると本当スッキリと鍵、ケータイ、財布、エコバッグ等が収納されました
    注文日:2025/02/15
    2025/03/09
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ポケットの使い勝手の良さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。収納場所を決めて整理すると、必要なものがすぐに取り出せて便利ですよね。快適にご活用いただけて何よりです。 これからも機能性とデザインを兼ね備えたバッグをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/12
    ともちゃん2110さん
    カラー:ブラック
    何度も購入させていただいています。
    通勤用に使っています。軽くて丈夫ですしたくさん入るのがいいです。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/16
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 いつもご愛用いただき、心より感謝申し上げます。通勤用として軽さや丈夫さ、収納力にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。日々の生活の中で快適にお使いいただけるバッグをお届けできていることが、私たちの何よりの励みになります! これからもお客様にとって価値あるバッグを提供できるよう努力して参ります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/10
    とても使いやすい
    注文した翌日に届きました!びっくり! 高齢の実母にプレゼントしたのですが、ポケットが沢山あるので使いやすいようです。 私も購入したいです。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/16
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご注文翌日に商品が届き、驚かれたとのことで、迅速にお届けできたことを大変嬉しく思います。高齢のお母さまへのプレゼントとして、ポケットの多さや使いやすさを気に入っていただけたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。 また、お客様ご自身もご購入を検討していただけるとのこと、とても光栄です。これからもお客様とその大切な方々にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/22
    bmagicさん
    カラー:ブルー
    チャック付きポケットが多いのが欲しくて、この値段で買えるならと思って注文してみました。 まだ使っていませんが見た感じは便利に使えそうです。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/23
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 チャック付きポケットが多いバッグをお探しの中で、当商品をお選びいただき、大変嬉しく思います! まだご使用いただいていないとのことですが、「便利に使えそう」と感じていただけた点、安心いたしました。 これからもお客様のニーズにお応えし、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/12/22
    manbou33さん
    軽くてたくさん入ります
    前も購入したと思います 形もしっかりしてて、ファスナーもスムーズに動きたくさんポケットがあるのがいいです。ショルダーだと手があくので便利です。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/23
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 再びご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います! 軽さや収納力、しっかりとした形状、スムーズなファスナー、そしてポケットの多さなど、様々な点を気に入っていただけたことに感謝いたします。 ショルダータイプで手が空く便利さもお役に立てているようで何よりです。 これからもお客様の日常に寄り添うバッグを提供できるよう努力して参りますので、引き続きイロドリをよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    madonna_1230さん
    カラー:ブラック
    使い勝手が最高なんです!
    2年前に同じものを購入していて、今回は2回目です。 品が良くないということではないんです。 たまたま力いっぱい引っかけてしまってファスナーの部分が取れてしまったんです。 ポケットが多くて、出し入れがしやすくて、軽くて、最初から柔らかくて、 ちょっとしたワンポイントのデザインで見栄えも良くって、 本当に気に入っていたので、どうしても同じものが欲しかったんです。 購入履歴から検索してすぐに購入手配をしました。 何かあったとき?用に予備を買ってしまおうかと考えてます。
    注文日:2024/12/03
    2024/12/12
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグを再びお選びいただき、誠にありがとうございます。 2年前にご購入いただき、長くご愛用いただけたこと、さらに「使い勝手が最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! 今回、ファスナー部分が破損してしまったとのことですが、同じ商品を再びお求めいただけたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 ポケットの多さや軽さ、柔らかさ、見栄えの良さなど、たくさんのポイントにご満足いただき、本当に気に入っていただけていることが伝わり、とても励みになります。 また予備としてのご購入もご検討いただいているとのことで、長くご愛用いただけるよう努力してまいります。 これからもお客様の期待にお応えできる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/12/03
    aru0511さん
    カラー:ブルー
    小4のむすめに購入。 軽くて、作りもしっかりしています。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/03
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 小学校4年生のお嬢様にご購入いただき、軽さやしっかりした作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お嬢様の日常で便利にお使いいただければ幸いです。 これからも品質と使いやすさを追求し、幅広いお客様に喜んでいただける商品を提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/11/08
    夏みかん2936さん
    カラー:ブルー
    長財布も余裕で入り、チャックポケット沢山あり、お買い物時に使用、便利です。お得に購入出来て良かったです。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/10
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 長財布が余裕で入り、たくさんのチャックポケットが便利にお買い物で活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お得にご購入いただけた点もご満足いただけて何よりです。ぜひ日常のお買い物のお供として、たくさんご愛用ください。 これからもお客様にとって価値あるバッグを提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/12
    ちいちゃん0296さん
    カラー:ブラック
    このバック最高です!コンパクトなのに沢山入るし軽量 ポケットも多い。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/04
    koma4525さん
    カラー:ブラック
    前回買った色違いのバックが汚れが目立つように 色々なポケットがあって、使いやすいとの事です。
    注文日:2024/10/03
    2024/09/04
    hazumi1117さん
    カラー:ブラック
    軽くて仕分けするのに十分なポケットがあります。思っていたよりも小ぶりでした。 持っていた荷物全て入りはしましたが、ぱつぱつになってしまったのでもう一回り大きいのも追加で購入しようかと考えてます。
    注文日:2024/09/01
    2024/08/28
    程よいサイズ感
    大きすぎず小さすぎず良い感じです 詰めすぎて重くならない&入れたいものは入る ペットボトルが縦にはいるサイズ感とてもいいです ポケットも沢山あるので小物を分けてしまうのにも重宝します
    注文日:2024/08/19
    2024/07/25
    nicoco4634さん
    カラー:パープル
    物をどこに入れたかわからなくなる母にパープルをプレゼント。このお値段でしっかりしてます!もっとスカスカで軽量なのかと思ったら、しっかりしてて思ったより重く感じるくらい。5000円くらい?と母に言われました ピンクと迷いましたが、派手すぎず地味でもないパープルで良かったです。 初めて使った日に、同じバッグでピンクの方とすれ違いました笑 凄く目立つピンクで、母にはパープルで良かったです
    2024/07/14
    ta-bo0254さん
    カラー:ブルー
    今回は自分用に購入、折りたたみ傘や電子機器、SDカードなどの持ち運びに使いたい。
    2024/07/12
    パヤパヤ9452さん
    めっちゃいい
    可愛くて軽くてポケットがいっぱいで、収納力もあり質感もお値段以上。大満足です。 黒を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
    2024/05/26
    神在月の乙女座さんさん
    いいですぅ~
    前回、ブルー[紺]を買って、良かったので黒購入ぅ~ポケットも沢山あって、お安いのでバンバン使えて最高ですぅ~このあと靴に合わせて赤と友達にあげる為ピンク買いました。
    注文日:2024/05/22
    2025/04/01
    カラー:ブルー
    思ったよりチョット大きかった近所を散歩に持とうと 思ったので私のミスでした 色は良かったです
    注文日:2025/03/19
    2025/03/24
    カラー:ブラック
    早く届けてくださったので助かりました、母はちょうど良い大きさと喜んでおりました
    注文日:2025/03/19
    2025/03/07
    カラー:ブラック
    対応も早くとても良かった、また頼みたいです
    2025/04/07
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。これからも安心してご利用いただけるお店を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    カラー:ブルー
    70代の母に。最初は母には黒に見えたというくらいの濃いめのブルー、落ち着いた良い色でした。軽くてたくさん入るので気に入ったようです。肩掛けベルトの部分も高級感があって素敵だと思います。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/08
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お母さまへの贈り物としてお選びいただき、濃いめのブルーの落ち着いた色合いや軽さ、収納力にご満足いただけたようで嬉しいです!また、肩掛けベルトの高級感にもご評価いただき、光栄です。ぜひ長くご愛用いただけますように。今後ともイロドリをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/29
    カラー:ブラック
    思ったよりたくさん入るので嬉しいです。早速使っています。
    注文日:2025/01/22
    2025/02/05
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 思ったより収納力があり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!早速お使いいただいているとのこと、ぜひたくさん活用していただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/22
    レイヤス999さん
    カラー:ブラック
    以前パープルを注文して使用していました。 使い勝手が良く気に入っており、色違いが欲しくなり 今回プラックを注文しました。 リーズナブルなのに作りも良く、良い買い物が出来た と思っています。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/24
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをリピートしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 以前ご購入いただいたパープルのバッグを気に入っていただき、今回ブラックをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 使い勝手の良さや作りの良さにご満足いただき、良いお買い物ができたとのお言葉が、私たちの励みになります。 これからも、お客様に「また欲しい」と思っていただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/15
    カラー:ブラック
    ポケットがたくさんで思っていたより使いやすく本当に買って良かったです。色違いも欲しいなと思っています。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/16
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ポケットの多さや使いやすさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。「本当に買って良かった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!また、色違いでのご購入をご検討いただけるとのことで、とても光栄です。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/01
    プレゼントに!
    母に購入したら、大変使いやすくデザインも良いと大絶賛され、今回は叔母といとこにリピート購入しました。またまた、大変喜ばれました。 本当に買って大正解でした!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/11/05
    2024/12/04
    この度はイロドリ バッグ レディース メンズのバッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントとしてご購入いただき、大変喜んでいただけたとのこと、さらに今回は叔母様といとこ様にもリピート購入いただき、またまたご好評いただけたとのお話、大変嬉しく拝見しました。「買って大正解」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからも、大切な方への贈り物としてお選びいただけるよう、デザイン性・機能性に優れた商品をお届けしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/25
    縫製良い
    母に購入しました。小柄の母にサイズ感も丁度良く、ポケットもたくさんあり、大変気に入ってくれました。購入して良かったです
    注文日:2024/10/15