4 2023-10-31

カラー:ブラック

良い!
なかなか理想的でした!
もう少し安っぽいのかなと思っていたけど、大丈夫です。
紐は少し安っぽくて爪の引っ掻き傷とかできそう。でもまぁいいです。
たくさん入ります。カバン使い分けないのでポケットいっぱいで嬉しいです。
サイドのポケットに携帯電話入るのが便利!
カバンの正面右下のシルバーのエンブレム?みたいなのが意外と可愛いです(^^)

5 2023-07-09

使いやすそう!
普段使いにすごく丁度いいサイズ感(^^)そして、思ってた通り形も可愛いです。色ちがいで欲しくなっちゃいます。

• m1407さん
  • m1407さん

4 2023-05-10

見た目の大きさの割にかなり収納力抜群です!
ショルダー紐が太くてでも柔らかくて方が痛くならずにとてもいいです。満足のお買い物が出来ました。

• HBRさん
  • HBRさん

5 2024-03-20

幼児のママバッグとして十分な容量があります。公園へ遊びに行く、病院に連れて行くなど、便利です。

4 2023-06-19

ツルッとした生地のバッグ
とにかく外にも中にもポケットがたくさんついてて便利。ワンコのお散歩用につかってます。サイドのポケットにスリムなペットボトルならギリギリ入るからワンコのお水もすぐ取り出せていいです。
値段の割には充分だと思います。

• yu080221さん
  • yu080221さん

5 2024-02-07

カラー:パープル

軽く、ファスナーが沢山付いているので、カバンの中がごちゃごちゃしなくていいです。色はパープルを選びました。明るいパープルでとても気に入っています。

5 2024-03-01

カラー:レッド

画像でレッドの色が渋くて自分好みだったので購入。表生地は光沢があって期待以上の商品でとても嬉しいです。裏地はグレージュの地模様がある生地で、内ポケットのファスナートップにもこだわりが感じられて、本当に高品質低価格だと思います。有難うございました。

• cocoro8080さん
  • cocoro8080さん

4 2024-02-24

リピートですがファスナーが
軽くてポケットが多く、散歩等に毎日使っているのでリピートしました。
今回届いた品は、外側ファスナーポケットや開口部は全て向かって左から開くのですが
内側に2つあるファスナーポケットは、なぜか右から開くように作られていました。
前回買った品は、全てのファスナーが左から開いたので、
今回は少々使いにくいかもしれません。これさえ問題なければ星5つにしたところです。

5 2024-01-04

カラー:レッド

ポケットが沢山あって使いやすいです。軽くて普段使うのに丁度良いです。リーズナブルなバッグが購入出来て良かったです。

5 2023-11-13

カラー:レッド

種類違いで3つ目のバックです。一番気に入ったかも。濃いレッドが欲しかったので。
重量は前に買った方が軽いけど普段使いには便利です。
誰かも書いてたけど真ん中に仕切りにチャックが付いてる。何を入れるためか?
収納が多いけど小さいポケットは入れにくい。
とにかくチャックがスムーズでその点はストレス無しです。

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2023-10-19

カラー:ブラック

普段使いに
財布、スマホ、化粧道具などを入れ尚且つ500mlのペットボトルが入るバッグを探していてこちらにたどり着きました。
軽いし安いし求めていたものに出会えて大満足です。普段使いやアウトドア系の汚れそうなお出かけなら十分です!

4 2023-08-15

旅行用に購入。軽くてポケットもたくさんあってとてもよいのですが、中の真ん中に仕切り=ポケットがありますがこれは必要ないかなと感じました。

5 2023-07-13

良かったです♪
実際に見ていないので心配でしたが、安っぽく見えません。
大きさも丁度よく、ポケットも沢山あり使いやすそうです。
とてもよい買い物をしたと思います。

5 2023-06-10

たくさんポケットがあって、物がバラバラにならず整理整頓できて使いやすいです。
今までは大きなバッグにたくさん物を詰め込んで重たくなっていて身体に負担がかかって仕方がなかったので、最低限の物だけを持ち歩くと決めて購入しました。
小さい割に色々と入ってサイドポケットもあるので日傘やペットボトルを入れられて重宝しています。

5 2023-05-25

通勤で使うために購入しました。 色はネイビーを選びました。
ポケットがたくさんあるバッグなので、今までポーチに入れて持ち歩いていた物を、全てポケットの中に収めることができました。バッグの中で物が迷うことなく、中身を取り出すのがとても楽になったので、私にとっては使い勝手が良いバッグになり、とても満足です。注文して翌日には届きました。早い発送で驚きました。ありがとうございました。