木製伸長式すのこベッド専用ふとんセット ...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-07-01

おおむね満足
一人暮らし女性、ひとりで組み立てました(家具の組み立てに慣れていないと一人では難しいと思います。。。各パーツがとても重いのですし、長い板は、私が左側を支えて、椅子に右側を置いたりしてもう一人分を補うなどの工夫をしながら組み立てました。所要時間2時間)
ベッドフレーム白、専用布団も白で購入。主な使用目的は毎日のベッドとしてでした。
ベッドフレームは西濃さんが、布団は佐川急便さんで来ました。それは問題なし。
で、ベッドフレームですが、なんとも言えない斑というかアザのような模様があり白のペンキで上塗りした感じのもので、気になる人にとってはこれはクレームものかもしれません。(添付写真参照)
ベッドのスライド機能はとてもいいです!
すのこの隙間、隙間が市販の布団一枚しいているだけだと、寝ている時にとても不快になり、背中が痛くなってしまいました。でも、布団を2枚引くとそれは気にならなくなりました!
専用の布団は弾力があって、とてもいいです!(ただクリーム色に近い白なので、若干体育マットのようです)この布団は弾力があるので、寝ても下のスノ子の隙間が気になりません。でもこれは毎日使いせず、来客用にとって置こうと思います。

1 2017-09-26

ショップレビューに書いてあります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム