KYMSさんのシングルベッド LYCKAリュカ 北欧モダン す...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYMSさん
  • KYMSさん

5 2014-02-10

写真や説明されている通りのベッドです
267820-20140121-0399626342
色や形など、見た目期待通りでかわいかったです。
目立った傷もなく、すのこもしっかりしていて、他のすのこベッドよりも耐久性もいいように思います。
組み立ても本体は簡単にできました。ただ引き出し部分に関しては電動ドライバーがないと作業が厳しいです。引き出しの容量は少なめでストッパーがない為、奥に入りやすいですが、キャスターがついてるのでそんなに不便さは感じてません。
コンセントが2口あるのも大変便利ですし、夫婦で使う為2つ買いましたが、ぴったりひっつけて使うことが出来る点も大変満足しています。
少しだけ残念だったのは二つのベッドうちの一つだけ、照明の電球が片側焼け切れていて点きませんでした。
後日電球は取り替えましたが、この値段でこの質ならば十分満足です。