シングルベッド LYCKAリュカ 北欧モダン す...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-24

可愛いです。
レビューで見た通りすのこがガサガサで残念でした。
ちょっと手入れしてから使うことに。
そのほかは配送も早く、汚れや傷もなくてとてもいい買い物でした。

• KYMSさん
  • KYMSさん

5 2014-02-10

写真や説明されている通りのベッドです
267820-20140121-0399626342
色や形など、見た目期待通りでかわいかったです。
目立った傷もなく、すのこもしっかりしていて、他のすのこベッドよりも耐久性もいいように思います。
組み立ても本体は簡単にできました。ただ引き出し部分に関しては電動ドライバーがないと作業が厳しいです。引き出しの容量は少なめでストッパーがない為、奥に入りやすいですが、キャスターがついてるのでそんなに不便さは感じてません。
コンセントが2口あるのも大変便利ですし、夫婦で使う為2つ買いましたが、ぴったりひっつけて使うことが出来る点も大変満足しています。
少しだけ残念だったのは二つのベッドうちの一つだけ、照明の電球が片側焼け切れていて点きませんでした。
後日電球は取り替えましたが、この値段でこの質ならば十分満足です。

5 2015-01-30

素敵なベッドでした!
中学に入学を控えた娘のリクエストは真っ白で引き出し付き。本棚とライトも付いていたら…と要望が多かったにもかかわらず、お手頃な価格で素敵なベッドに出会えて嬉しかったです。質感もよく、娘はもちろん親としても気に入ってます。
[受注番号]267820-20150110-0704740331

• Pearlynさん
  • Pearlynさん

2 2015-05-25

2回交換しました
【267820-20150430-0443749138】
Gold Weekの直前に注文して、休みの間組み立てると思いましたが、届いた部品に大きなキズや汚れが有って、交換してもらいました。けれど、交換した部品も新たな問題がありました。再び交換して貰ったものはさらに酷かった。2週間以上掛かったので、もう待てなくて未だ返してない分と比べながら、外見からより問題見えない方を選びました。値段が安いとは言え、アウトレット品ではないので、正直納得できませんでした。
一方、スタッフの対応は誠実で素晴らしいと思います。問題はベッドを生産した・発送を担当したものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム