シングルベッド LYCKAリュカ 北欧モダン す...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-30

素敵なベッドでした!
中学に入学を控えた娘のリクエストは真っ白で引き出し付き。本棚とライトも付いていたら…と要望が多かったにもかかわらず、お手頃な価格で素敵なベッドに出会えて嬉しかったです。質感もよく、娘はもちろん親としても気に入ってます。
[受注番号]267820-20150110-0704740331

• Pearlynさん
  • Pearlynさん

2 2015-05-25

2回交換しました
【267820-20150430-0443749138】
Gold Weekの直前に注文して、休みの間組み立てると思いましたが、届いた部品に大きなキズや汚れが有って、交換してもらいました。けれど、交換した部品も新たな問題がありました。再び交換して貰ったものはさらに酷かった。2週間以上掛かったので、もう待てなくて未だ返してない分と比べながら、外見からより問題見えない方を選びました。値段が安いとは言え、アウトレット品ではないので、正直納得できませんでした。
一方、スタッフの対応は誠実で素晴らしいと思います。問題はベッドを生産した・発送を担当したものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム