ソファーベッド 引き出し収納付き 「ストレ...(B99)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-28

安かった!
あちこちショップを見て回る余裕がないので少し不安でしたがネットで購入してみました。結果は満足です。この価格で日本製というのがすごい。縫製が甘く張りがだぶつくようなこともなく、しっかりとした固めの座面がちょうど良いです。シンプルなデザインゆえに安っぽくも感じず、一見デザインだけリッチに見える海外製をドキドキしながら買わずに(笑)こちらを選んで正解だったと思います。また、少し高めの座面なので、身長160センチ、178センチの私たち夫婦には立ち座りが楽です。引き出しもちょっとした収納にぴったり。思っていたよりたくさん入ります。引き出しがいかにも「合板に合成皮革を貼りました」という感じなのはご愛嬌ですね。

5 2012-10-29

家族みんなで大満足!!
父のこだわりから、とにかく「日本製」のソファを探していたところ、この商品にあたりました。家族4人で座っても十分だし、4段階リクライニングで気分に応じて角度を調節できるし、ベッドにしたときには子どもとゆったり並んで寝られるし、文句なしの商品です。一番の驚きは、以前はあまりソファで寝ていなかった父が、大の字になって何時間も寝ていることですね。収納もついているから、ちょっとしたものが片付いてうれしいです。こんなに皆が喜ぶなら、もっと早く買っておけばよかったです!

4 2011-09-26

good
固め希望でしたが想像通りいい買い物でした。
ただ、配送が1人のため手伝いが必要なのはいいですが
重く大きいので部屋に運ぶまでに箱も汚れたりして
結果的に汚れた箱を持ち込む羽目になるのがマイナスです。

4 2015-08-13

良い質感!
質感が良く、座り心地も良いのですが、引き出しが開けづらいのが難点...
受注番号:267820-20150731-085552338

5 2015-02-22

良かった
お値段以上だと思います。かなり重いですが しっかりした作りで ソファでも ベッドでも 使い心地満点です。配送の目安もすぐにメールしてもらえて 予定どおり届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド