5 2021-03-28

雪国出身の母が田舎で食べた味に似てると喜んでいました。
東京に住んでる親戚にも早速リピートして送ります。
青唐辛子味噌と焼きねぎ味噌を注文しました。
小分けになってるのでお世話になっている職場の人にも渡しました。
青唐辛子味噌美味しいと評判でした。
私は辛いのが苦手なので焼きねぎ味噌が美味しかったです。
ご飯に乗せて食べてます。
焼きねぎ味噌も少しピリ辛で濃厚な味噌はご飯に合います。
おにぎりにも良いです。野菜スティックのディップにしても美味しかったです。
飲む方にはおつまみにもなるんじゃないでしょうか。
また母が欲しがるのでリピします。

5 2021-05-12

美味しい
我が家の定番。青唐辛子味噌とふき味噌。今回はコスパも良くて助かりました

5 2021-04-08

青唐辛子味噌2つとふき味噌を選びました。青唐辛子味噌、ちょっと辛いですが青唐辛子も味噌も美味しいです。前に違うショップで青唐辛子味噌を購入した際なんともいえないクセのある味で不味く食べられずに捨ててしまいした。それ以来なかなか買う気持ちになれなかったのですが、皆さんのレビューを見て買ってみて正解でした。とっても美味しく嬉しくなりました。再購入決定です。ふき味噌はまだ開けていないので食べてみたらまたレビューします。

5 2021-02-16

おかず味噌3種について
おかず味噌3種はご飯のおかずと酒のつまみに最適です。

5 2020-10-07

美味しい
とても美味しく頂いています。ご飯の友とし、野菜のチョップに足したりお鍋の最後に足したりと活用しています。配送手続きありがとうございました

5 2021-05-09

ふき味噌、焼きねぎ味噌、赤唐辛子味噌の順番に好きです。
赤唐辛子味噌は野菜炒めにして食べると美味しかったです。
3品でお買い得になるのはありがたいです。

5 2020-11-08

以前、物産展で購入して凄く気に入っていました。
ご飯のお供に最適ですよ

5 2020-09-28

リピートです 唐辛子味噌がうますぎて飲みすぎてしまいます

5 2020-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて助かります。美味しいのでちょっとしたお礼の時に渡しています

5 2020-08-31

青唐辛子みそがとてもおいしかったです。ごはんとみそで十分おいしく食べられました。

2 2021-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふき味噌自体は美味しいです。3個おまとめで購入したのですが見た目を良くする為かはわかりませんが3個をセロハンテープで貼り付けてつなげてあり、テープを気をつけて剥がしてもパーケージの紙も一緒に剥がれてしまいました。かしこまった贈答用に使うつもりではなかったけど、美味しいから友人に分けようと思っていたのであげることができなくなり本当に残念です。今度もし購入する時はバラバラのままで送って欲しいです。検討をして対応して頂けたら助かります。

2021-03-04
このたびはご注文誠にありがとうございます。
セロハンテープで貼るのはメール便で送料無料にする際に、中身がずれて厚みが出ないように固定するためでした。
しかしながら、おっしゃるとおりパッケージが紙なので、きれいに剥がせないという問題もあり、今後はビニール袋に入れてしっかり止めることで固定するようにいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

3 2020-05-30

青唐辛子みそが美味しい
ふき味噌はほろ苦さが良く、ご飯がすすみます。青唐辛子味噌は、辛くて美味しいです。一番気に入りました。ネギ味噌は豚肉と絡めて炒めたら美味しいおかずになりました。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ