珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • joda8863さん
  • joda8863さん

5 2020-06-25

ごちそうさま
いただきました。
封を切ったら手が止まりませんでした。
おいしかった。ごちそうさまでした。

5 2020-05-09

柔らか
柔らかく、味付けも良かったです。美味しかったです。

4 2020-01-03

乾き物のイカはどこにでも良くありますが、タコはなかなか無くやっと見つけたので、なんどもリピートしてます。もう少し量が入っていれば嬉しいのですが...

• 米さんさん
  • 米さんさん

4 2019-09-26

美味い!
酸っぱくなくて美味しいです。もう少し、ボリュームがあれば星5つです。

3 2020-07-14

美味いけど少っ
ポッキリのは買わない方がいいのかな🤔

2 2019-11-15

美味しいです。ただ、量が少なすぎ。
まるい黒い皿の写真が実際のイメージに近いかも。
100g入っててこの値段ならリピートしますが・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ