珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

柔らかくて口の中に残らず美味しかったです。

5 2020-08-08

一夜干しのいか!とても柔らかく味も美味しいです。お酒が進みます。またなくなりましたら注文させて頂きます。有難うございました。

5 2020-07-19

美味しい!
84歳の母親のおやつに買ったのですが、美味しくて1日で全部食べてしまいました。

5 2020-07-23

本当にこれ、美味しいです
歯ごたえもしっかりしていて、味は濃すぎずちょうどよい。本当にこれ、美味しいです。
お店では絶対に売っていない珍味ですね。量もあって味もよし。満足の一品です。

5 2020-04-18

美味しい
イカもしっかりしてて、、美味しいです。また買います

5 2020-01-26

食べやすかったです
乾きもので固いと覚悟してましたけれどとても食べやすく生臭くなく美味しかったです

• *yaka*さん
  • *yaka*さん

4 2020-01-13

イカのつまみ
イカ好きな父への誕生日プレゼントとして購入。とっても喜んでくれました!値段の割に量が少なく感じてしまったので☆マイナス1

5 2019-07-06

一夜干しいか
3月購入分です。美味しくってアッと言う間に袋が空になったんじゃないかと記憶してます。
柔らかくてお料理にも使いました。

• heart.emiさん
  • heart.emiさん

5 2019-05-29

とても美味しかったです。
次回もありかな…

5 2018-12-19

リピーターです。
一夜干しはここのものに限ります!
めっちゃ美味しいし、コスパ良いです。

5 2018-08-24

リピート購入しました!硬いするめだと胃が荒れて痛くなりやすいので、このくらいが食べやすくて合っているようです。お気に入りになりました^^

• you  sanさん
  • you sanさん

1 2020-02-27

おいしくないです
一夜干しのせいなのか、中途半端に生々しくって失敗でした。

3 2019-08-09

おいしい
そのまま食べても美味しいですが天ぷらにしても美味しかったです。また購入したいです。。

3 2019-05-06

期待していたまま
期待していた通りの「一夜干いか」のお味でした。