珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARUYUQさん
  • HARUYUQさん

5 2020-04-28

手がとまらなくなる。
たくさん入っていて1000円!とてもおいしくいただきました。

4 2020-04-28

美味しいです。
ただ、少し小振りなので、ちょっと食べ難いです。。。

5 2019-08-16

我が酒の最良の友のひとつ。
数年前に鳴門で見つけて買って帰り食べたらこれが最高に😌❤おいしかったのであちこち探したが中々出会わず、やっと此処で見つけて、即注文。此方の方が前のより美味しいのでこれから安心。

• 古城山さん
  • 古城山さん

3 2020-06-29

身離れが悪く、口ばしの一部が粉々になります。小さいからしょうがないのかな。

• rakubataさん
  • rakubataさん

3 2020-03-25

でもちょと・・・
珍味ですね!! でもちょと大きさが・・・??残念??

3 2018-11-12

確かに食べづらい・・・
おつまみにありがちな塩分も少なく、おいしいのですが・・・食べづらい・・・
いきなりかぶりついてはいけません。
まず、歯先でちょっと肉をはがしてトンビを露出させます。その後、なるべく両手を使ってトンビを外すと残りはおいしいお肉です(笑)カニを黙々と一人で食べる人には良いかも。
誰かもっと良い方法があったら教えてください!

2 2018-06-12

食べにくいです、、、
炙りなんこつが好きで買ってますが、
これはどうだろうとお試し購入です。
黒い所を取り除いて食べるのですが、
これがなかなか取りづらく難儀です。
かなりベタベタしてて手も汚れます。
取り除いたくちばしもかなりの量で、
実際食べられるのは半分くらいです。
味はそれなりですが、リピは厳しい、、