珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-22

「するめ」が大好きで、他の商品といっしょに買ってみました。そのまま食べてもおいしかったです。大根の千切りやキュウリの輪切り、と和え物にしてもおいしかったです。イカが大きいので包丁で短めに切って和えました。しっかり明太子味がついているので箸休めに丁度良い一品になりました。

5 2019-07-11

美味しいですよ
以前購入しておいしくて忘れられずに再購入しました。
市販品だと量が少なくあっという間になくなるので・・・
これからの暑い時期、ビールのお供に最適です。

5 2017-11-23

辛いし、べとべとになりますが、、
説明ではマイルドな辛さとありましたが、
メチャ辛子明太子が効いていて激辛です。
明太子の為か手がべとべとにもなります。
が、辛さやプチプチ食感が何ともいえず、
辛くて無理というまで手が止まりません。
病み付きになりそうで、リピ決定ですね。

4 2018-04-18

プチプチで美味しい
さきいかに辛子明太子という
発想が面白く、美味しいです。
かなりベトベトになりますが、
バクバクと食べちゃいますね。
前より辛さがマイルドになり、
プチプチ感がとてもいいです。
量がもう少し多いといいです。

• みう5209さん
  • みう5209さん

5 2018-12-16

たまらん!
とても美味しいです。キムチ漬けに入れても、アレンジ出来ます。

5 2017-12-07

ピリ辛で噛めば裂きいかの深みのある大人の味の珍味です。ビールには最高です。乾杯!

5 2018-09-10

プチプチ食感が楽しい。ピリ辛で美味しかったです。また買いたいです。

5 2018-04-27

美味しかった
商品の写真を見た感じから、美味しそうだなと思って購入しました。
届いたものも写真と同じ色をしていて期待大で食しました。
思った通り味も食感も良かった。明太子のプチプチも楽しかった。
ゆっくり食べようと思っていたのにアッという間になくなってしまいました。
また購入しようと思っています。

4 2017-12-30

お酒のおつまみにおいしくいただいています。

5 2017-11-15

お酒がすすむ☆
以前、チーズさきいかを購入したことがあり
美味しかったのですが、チーズのほかにも…
と見ていたら発見!
明太子もおいしそうだな〜と思い購入。
正解でした♪お酒のつまみによく合う♪
とってもおいしかったです。

3 2020-01-17

珍味 おつまみ 乾き物
何も問題なく商品が届きました。開けるのが楽しみ

2 2018-09-12

辛子明太子…?
辛くないどころか甘いのですが…全くピリ辛を感じなかったです。私は辛いのが得意なのですが、それを差し引いても辛さは感じられませんでした。