500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • クロ384さん
  • クロ384さん

4 2021-04-19

美味しくいただいております。ありがとうございました。

• aniponicoさん
  • aniponicoさん

5 2021-01-18

配送も早く良かったです。
とても美味しかったです。

• emiri8292さん
  • emiri8292さん

4 2019-09-10

おつまみです。
体によさそうな商品を発見。お試し注文してみましたが、とてもおいしかったです。

5 2017-11-30

とても美味しかったです。あとは量がもう少し多ければもっとうれしいです。100均で500円分買った方が多いかも。

5 2017-11-29

再配達の対応
グラムの間違いで星1をつけましたが、その後お店からきちんとした商品をおまけ付きで送ってもらいました。迅速な対応が素晴らしく、商品は私好みの甘酸っぱく柔らかな干し梅です。今後も利用したいお店になりました!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他