珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 業務用1kg...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる

5 2020-01-03

沢山入っていて美味しくいただいています。

5 2019-12-09

いつも
とっても美味しい
またお願いします

5 2019-05-15

リピートさせて頂きました。ジッパーが付いていないため小袋に分けて食べています。家族皆好きなので小腹がすくと食べています。後をひく美味しさです。

5 2019-04-23

とても美味しい
前回の商品はとても柔らかく
スルメのとても
いい時期だったのかな?
もう何回も
買わせて頂いてます。
運転の仕事をしていて
眠気覚しに大活躍です。
何回か買ってて
前回のが
すごく美味しかったです

5 2019-04-01

大変満足しています。リピーターになって良かったです

5 2019-02-16

以前は少ない量を購入していたが、家族で食べるとすぐに無くなるので今回は大量購入。
少しずつ食べて、まだまだ残っているので大満足。
やはり美味しい!

5 2019-02-13

1キロって、沢山ありますね。柔らかくて、甘みもあり、美味しいです。

5 2018-08-20

美味しい
ポイントが中途半端に余ってたのでこちらを購入してみました。市販のイカソーメンよりかソフトで、イカの香りもあります。口さみしい時に頂きます。無くなり次第リピートしますね

4 2018-07-22

するめソーメン
美味しく頂きました。
無くなり次第また注文する予定です。

4 2016-05-19

品物の方、到着いたしました。非常に迅速なご対応を頂きありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ