珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

やはりおいしい!
チョットしたビールのあてに最適です。ちょっと炙ると最高です。

5 2019-10-22

美味しい焼きカワハギ
お茶を飲みながらぽつぽつと食べています。少々乾きものですが、美味しいとおもいます。

5 2019-08-08

焼きカワハギのリピート
飲酒はほとんどやりませんが、お茶を飲みながらぽつぽつと食べています。味も美味しくいただいております。

• puti0616さん
  • puti0616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-04-27

自分用に購入した。お酒のおつまみにと思ったが普段のおやつにも食べてしまった。

5 2018-07-19

美味しい焼きカワハギ
飲酒はあまりやりませんが、お茶を飲みながら食べると、美味しいとおもいます。

4 2018-02-28

又々購入!
美味しいです。買い置きしておくとお茶菓子代わりに、ついつい食べ過ぎて購入してしまいます。

4 2017-01-07

ちょっと...
おいしいのですが、味付けのタレのせいか歯にくっつく。
素焼きのものにすればよかったかも?

5 2015-03-11

ぴったりした袋に入っていたため、ふっくらとした感じはなかったですが味は美味しいです。

5 2015-01-01

おつまみにちょうどよく、あっという間に食べてしました。

5 2014-07-10

さすが!!
相変わらずの商品の良さで大満足です。枚数で言うと12枚位は入っており味もあっさりとしており大満足です。普段、購入するとこのボリュームにはなりません。到着もメールも早く、また利用します。

5 2014-07-09

スーパーで さがしても 売ってないことが 多かった かわはぎ
安く買えて 良かったです

3 2020-05-08

コスパ普通。
大きい袋に女性小さめ手のひらに収まるサイズのが8枚。
食べた瞬間。柔らかい!薄い!甘い!と思いました。
食べていくうちに乾燥して硬くなり食べ応えが出てきました。お土産屋さんでは無いので多く見せる事より袋を小さくして乾燥しづらくした方が良いんじゃ無いかな?と思いました。

1 2017-02-02

くせがあります
焼くと固くなり縮むし、かといって焼きが足りないと臭いが気になります。
2袋買ったのですが1袋にすれば良かった。私にはあいませんでした

• taku986さん
  • taku986さん

1 2017-01-19

乾燥してパリパリの状態
写真を見ると柔らかいと思い注文しましたが
到着した商品はパリパリの状態で少し力を入れると
割れます固くてとても食べれないので
ペットもおやつにしました
2度と購入はしません
ほかの商品は良かっただけに残念です

1 2015-10-19

生臭い
袋を開けたら、凄く臭いました。
他で購入して美味しかったので、期待していたのですが残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カワハギ