2016/05/05
    エリザーラさん
    酒の香りがスゴイ!!!
    注文番号:267798-20160427-0742593310 エイヒレが大好きな両親に贈りました。 以前「越後地酒漬 ひも付 帆立貝柱」を食べた両親が大絶賛していたので、この度も「清酒味付えいひれ」が届くとスゴク喜んでました♪ 大きい物から小ぶりな物…サイズは不揃いだったよぅですが、1kgの量に大興奮! 封を開けると、優しいお酒の香り♪ 焼くと、酒の香りが増して×増して×増して…ビックリ~!!! 香りもですが、味もしっかりとした清酒(日本酒)味! 普段 日本酒を飲む機会があまりない母には、ちょっと強かったようです(笑) 香りにつられてやってきた父が、味見したら「ウマイ!」と絶賛してました。 しっとり♪柔らか♪ 冷えて時間が経っても全然硬くならないのには驚いてました。 タップリ&しっかりと清酒に漬け込んである贅沢なエイヒレ! 酒の香りと風味・味が凄いので、一度に沢山は食べれないですが、ちょびちょび食べるにはイイ♪ 酒(日本酒)好きの人には、たまらないエイヒレだと言ってました。 普段よくあるエイヒレは おやつに食べることが多いですが、この「清酒味付エイヒレ」は酔っぱらったらいけないので夜用に♪(笑) 私もエイヒレが大好きなんですが、両親の感想を聞いてスゴク食べてみたくなりました!
    注文日:2016/04/27
    2014/12/22
    髄★腋さん
    日本酒好きの人へ
    お世話になっている友人へのお歳暮として送らせて頂きました。 日本酒が大変好きな方なので、喜んでもらえました。 逆に、普段飲酒をしない人や、日本酒が苦手な方には若干の味への抵抗がある様でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/05
    2020/04/17
    かな&Rさん
    買って良かった
    量も多くて友達と分けて美味しく頂きました! 友達にも喜んで貰えて良かったです。
    注文日:2020/03/18
    2018/02/15
    かくさ2134さん
    デカイ
    ためしに買って見ました 業務用なので、切れ端の詰め合わせかと思いきや びっくりサイズのエイヒレが食べ放題でした!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/04
    2016/12/09
    toichinさん
    大きいです。
    注文して、2日後に届きました。えいひれは1枚がすごく大きくて、しっとりとしていました。早速焼いてたべました。やわかくておいしかったです。ただ、わたしにはもう少し噛みごたえがあってもいいかなと思いました。でもこの値段なら大満足です!ぜひまた注文したいです。
    注文日:2016/12/07