珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 業務用1kg...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

買って良かった
量も多くて友達と分けて美味しく頂きました!
友達にも喜んで貰えて良かったです。

5 2020-10-05

とても美味しい。
美味しくて定期的に購入しています。ありがとうございます。

5 2020-06-04

とって美味しいです
初めてでしたが、とってもシットリしていて美味しいです。1kgですが、家族にも好評であっという間になくなりそうです。大きなサイズで大満足です、また無くなり次第リピですね〜

4 2019-09-01

エイヒレ
少し甘めですが他より安くてありがたいです、お店用です。

4 2019-12-12

リピです
肉厚で、清酒の風味が食欲をそそります。
今回は二袋購入しました。個体差はあると思いますが、全体がずっしりしている物が多かったです。

5 2019-03-29

迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。商品も大変満足してます。

5 2019-03-03

ありがとうござます。
冷めても美味しいです、肉厚で味も良く満足してます。

5 2016-04-01

一度食べてみてください。ホントにこのエイヒレは最高ですから。

5 2016-04-01

エイヒレはどこで買っても高いのですが、こちらの商品はお得感があります。確かに酒臭いエイヒレですが、その匂いにハマっちゃいますよ。

4 2015-02-01

以前購入したとき、父親が盗み食いしてから気に入ってようで「もうないのか?」と言われ再度購入しました。日本酒大好きの父には最高のつまみだそうです。

5 2016-05-05

酒の香りがスゴイ!!!
注文番号:267798-20160427-0742593310
エイヒレが大好きな両親に贈りました。
以前「越後地酒漬 ひも付 帆立貝柱」を食べた両親が大絶賛していたので、この度も「清酒味付えいひれ」が届くとスゴク喜んでました♪
大きい物から小ぶりな物…サイズは不揃いだったよぅですが、1kgの量に大興奮!
封を開けると、優しいお酒の香り♪
焼くと、酒の香りが増して×増して×増して…ビックリ〜!!!
香りもですが、味もしっかりとした清酒(日本酒)味!
普段 日本酒を飲む機会があまりない母には、ちょっと強かったようです(笑)
香りにつられてやってきた父が、味見したら「ウマイ!」と絶賛してました。
しっとり♪柔らか♪
冷えて時間が経っても全然硬くならないのには驚いてました。
タップリ&しっかりと清酒に漬け込んである贅沢なエイヒレ!
酒の香りと風味・味が凄いので、一度に沢山は食べれないですが、ちょびちょび食べるにはイイ♪
酒(日本酒)好きの人には、たまらないエイヒレだと言ってました。
普段よくあるエイヒレは おやつに食べることが多いですが、この「清酒味付エイヒレ」は酔っぱらったらいけないので夜用に♪(笑)
私もエイヒレが大好きなんですが、両親の感想を聞いてスゴク食べてみたくなりました!

• 彪之...さん
  • 彪之...さん

5 2018-09-30

大好物です!
ここのエイヒレが大好きです!
ボリューム・味・値段、全て文句なし!
注文から到着までも速くて♪
もぉ何度もリピートしてます!
ほかのエイヒレが買えません笑

5 2018-01-29

柔らかくて食べ(噛み)易いです。
エイヒレは大好きなツマミです。ただ今まで購入していたものは焼いて時間が経つと固くなり歯がたたなくなります。でもこのエイヒレは焼いて時間が経っても柔らかくて食べ易いです。今回の購入したのが無くなりかけているのでまたリピートしたいですが今度はワイン漬けも試してみたいのでそちらを購入します。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-10-15

重量が凄い!!!
今までは〇〇gなど小分けしたものを買っていたのですが、価格的にも安いものではないし、それでいて旦那や子供たちは珍味大好きなので購入してもあっという間に無くなり(泣)
業務用に1kg入ってるこちらのお店で注文致しました。
昨日届きましたが1kgの重量感が凄いです!!!えいひれも一つ一つが大きいし!まだ、食べてはいませんが、大満足です。

5 2016-03-06

エイヒレの購入
前回も購入しましたが美味しく酒のつまみに最高です。