【 業務用1kgサイズ 】珍味 清酒味付えい...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-05
  • 酒の香りがスゴイ!!!
  • 注文番号:267798-201 60427-0742 593310エイヒレが大好きな両親に贈りました。以前「越後地酒漬 ひも付 帆立貝柱」を食べた両親が大絶賛していたので、この度も「清酒味付えいひれ」が届くとスゴク喜んでました♪大きい物から小ぶりな物…サイズは不揃いだったよぅですが、1kgの量に大興奮!封を開けると、優しいお酒の香り♪焼くと、酒の香りが増して×増して×増して…ビックリ〜!!!香りもですが、味もし ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2017-03-03
  • ザラザラした軟骨?の食感がして不快になりました。価格が高くてもいつも購入しているエイヒレの方が良いです。2枚食べて残りは捨てました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。商品も大変満足してます。

• syoo1526さん
  • syoo1526さん

5 2019-03-03

ありがとうござます。
冷めても美味しいです、肉厚で味も良く満足してます。

5 2018-12-15

おやつゎコレ!
夜勤中のおやつにも、普段のおやつにも、
このエイヒレ無しでゎいられません!
量も質も値段も大満足です♪

5 2018-09-30

大好物です!
ここのエイヒレが大好きです!
ボリューム・味・値段、全て文句なし!
注文から到着までも速くて♪
もぉ何度もリピートしてます!
ほかのエイヒレが買えません笑

5 2018-01-29

柔らかくて食べ(噛み)易いです。
エイヒレは大好きなツマミです。ただ今まで購入していたものは焼いて時間が経つと固くなり歯がたたなくなります。でもこのエイヒレは焼いて時間が経っても柔らかくて食べ易いです。今回の購入したのが無くなりかけているのでまたリピートしたいですが今度はワイン漬けも試してみたいのでそちらを購入します。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-02-15

デカイ
ためしに買って見ました
業務用なので、切れ端の詰め合わせかと思いきや
びっくりサイズのエイヒレが食べ放題でした!

5 2018-01-04

食べ応えのある
たくさん入っていました。食べ応えのある量と厚み。ちょっとアンモニア臭があったかなと思います。つまみには最高でした

5 2017-12-10

柔らかくて味も好みです。 1kgだから持つと思いましたが、あっという間に無くなりました。

4 2017-10-19

量、価額、味には満足。もう少し歯ごたえがあれば★5つ。

5 2017-09-12

以前に食べた事が有ったので購入しました。
おつまみにも、お茶うけにも合いますね。
柔らかいので家族にも喜ばれました。

5 2016-04-01

一度食べてみてください。ホントにこのエイヒレは最高ですから。

5 2016-04-01

エイヒレはどこで買っても高いのですが、こちらの商品はお得感があります。確かに酒臭いエイヒレですが、その匂いにハマっちゃいますよ。

4 2015-02-01

以前購入したとき、父親が盗み食いしてから気に入ってようで「もうないのか?」と言われ再度購入しました。日本酒大好きの父には最高のつまみだそうです。

5 2016-05-05

酒の香りがスゴイ!!!
注文番号:267798-20160427-0742593310
エイヒレが大好きな両親に贈りました。
封を開けると、優しいお酒の香り♪
焼くと、酒の香りが増して×増して×増して…ビックリ〜!!!
香りもですが、味もしっかりとした清酒(日本酒)味!
普段 日本酒を飲む機会があまりない母には、ちょっと強かったようです(笑)
香りにつられてやってきた父が、味見したら「ウマイ!」と絶賛してました。
しっとり♪柔らか♪
冷えて時間が経っても全然硬くならないのには驚いてました。
タップリ&しっかりと清酒に漬け込んである贅沢なエイヒレ!
酒の香りと風味・味が凄いので、一度に沢山は食べれないですが、ちょびちょび食べるにはイイ♪
酒(日本酒)好きの人には、たまらないエイヒレだと言ってました。
普段よくあるエイヒレは おやつに食べることが多いですが、この「清酒味付エイヒレ」は酔っぱらったらいけないので夜用に♪(笑)
私もエイヒレが大好きなんですが、両親の感想を聞いてスゴク食べてみたくなりました!

5 2016-10-15

重量が凄い!!!
今までは〇〇gなど小分けしたものを買っていたのですが、価格的にも安いものではないし、それでいて旦那や子供たちは珍味大好きなので購入してもあっという間に無くなり(泣)
業務用に1kg入ってるこちらのお店で注文致しました。
昨日届きましたが1kgの重量感が凄いです!!!えいひれも一つ一つが大きいし!まだ、食べてはいませんが、大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物エイ